被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今一歳4ヶ月の娘ですが、昨日からつま先歩きしてます!! 普通に歩く時もありますが、やはり自閉症の可能はあるんですかね? つま先歩きが面白くてや…
2週間くらい耳が聞こえにくく詰まっている感じがして昨日病院に行きました。 低音が聞き取りづらい難聴と診断されました。 昨日の病院後からたまにで…
妊娠中にカップラーメンやお弁当用の冷凍食品を食べるのは大丈夫でしょうか?
市販で買える美容液や化粧水のオススメ教えてください☺️ 乾燥肌で毛穴の広がりや赤みが気になってます、、 効果あったものあれば知りたいです!
義母から子供の日に息子にLEGOが送られてきました。 ですがもうすでに持っているものでした。 みなさんならどうします? 義母に実は持ってます(>…
熱くて38℃行くことってないですよね🥺 木曜日のお迎えで2人とも37℃台の微熱で、下の子は下がったんですが上の子が金曜日も微熱、土曜日の朝38℃超えて…
一歳過ぎてるけど、 作り置きして冷凍から、 食べさせてるよー!て方いますか? とりわけは逆に考えるのがわたし的に大変で…
すみません!急ぎで探しています! 今日感謝デーでパンパースのオムツがワオンポイント+クーポンでかなり安くなるので買いたいのですが、現在8kg弱で…
洗濯物干すつもりだったのを夫が干していて、それはひとまずありがとうなんですが💦 前日の乾いた物を取り込まずに干してるもんだから、取り込みたい…
1歳10ヶ月です、1日のご飯、こんなものですか?😅 朝 白米、しらすのせ、刻み海苔 お味噌汁(じゃがいも、にんじん、たまねぎ、しいたけ) バナナ 昼 …
旦那がコロナでした 義実家へ数日間帰ると行っています 来週から住宅ローンの手続きや新居の立ち会いなどがあり移すわけにはいかないから!と、、、 …
皆さんなら我が家の今日の献立だと 調理にどのくらいの時間かかりそうですか? ほうれん草は茹でて冷凍してあるので、 解凍して味付けのみです。 ↓が…
GLAYファンの方いませんかー?🥰 ベストアルバムを購入するか悩んでいます😂 周りにGLAYファンがいなくて、誰とも話が出来ません😭
新年度始まって疲れがピークの人いませんか??😭新一年生、給食始まって弁当作りから解放されましたが、子どもは幼稚園に戻りたいと言うこともあり、…
今1番気になっている産院が、その周辺の産院と比べて口コミも良くて、対応も良さそうで第一候補なのですが、 唯一の欠点が、立ち合いが出産直前までN…
お子さんがインチュニブ服用されてる方いますか?昨日から飲み始めたのですが、眠気が強いみたいでお昼寝します。いつ頃まで副作用の眠気が続きまし…
通勤のリュックが使い勝手が良く気に入ってます。 休日のお出かけにも使ってるんですが、月曜日に忘れ物をしてしまいます😇 定期券、会社に持って行く…
産後1週間です。 我が子は本当に可愛くて宝物ですが、ふと少し前の夫婦の何気ない写真とか、旅行の写真とか見返すと、ああこの日々はもう二度と戻ら…
運転免許証の書き換え時期なのですが 皆さん、マイナ免許証にしますか? 最寄りではできないので、マイナに するとしたら少し遠方に時間かけて 行か…
産後入院期間中、時間はありますか? 暇つぶしの物(本など)は持って行った方が良いですか? 授乳とかもあり余裕ないでしょうか?
子どもの誕生日のお祝いに、義母が訪ねてきました。普段から交流があるわけではなく、そういうお祝いの時だけ来て、少し話をする程度の関係です。 義…
質問ではなく申し訳ないのですが、誰にも気持ちを吐き出す事ができず誰かに聞いてもらいたくて投稿しました。長くなりまとまりませんが、聞いてくだ…
ベビーベット迷ってます、、 私は敷布団で寝てて、子供はベビーベッドだと夜間授乳とか大変ですかね? 昼間用だけでも画像のようなベビーベット必要…
第一生命で働いておられる方 いらっしゃいますか? 友達から誘われており、初めての経験職種でもあるし子供が小さいのもあって 熱出たりとかで 迎え…
短肌着って、これから夏に向けて使いますか? ずっとロンパースタイプを使ってたんですが、股まであると夏は暑いですかね?💧 メッシュもあったり、タ…
パートで訪問介護で働いています。 来年度、長女が小学校進学予定(自閉と知的ありで、支援学校になる可能性アリ)というタイミングで年配の育児参加…
3人目、憧れるけど金銭的に無理ですかね。 私はすごく欲しいです。パパは辞めとこうよ、と言ってます。 私 年収680万 公務員フルタイム 貯蓄2000…
子宮、下腹部あたりのズキズキ感について質問です💦 もうすぐ13週なのですが、最近になって1日に1回は子宮がズキズキというか、ズーンと痛みます…
車か電車どちらで行くか迷っています。。ご意見ください🥲 来週ママ友に誘われて、子どもと2人で動物園に行く予定です! 動物園までの交通手段に迷っ…
切迫で入院して1週間です。 月曜に退院かなと言われてたんですが、結局白紙に戻りました。 頚管も伸びていて、張りも落ち着いているのになんでなん…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…