※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コパンダ🐼
サプリ・健康

お子さんがインチュニブを服用している方はいらっしゃいますか?眠気の副作用はいつまで続きましたか?

お子さんがインチュニブ服用されてる方いますか?昨日から飲み始めたのですが、眠気が強いみたいでお昼寝します。いつ頃まで副作用の眠気が続きましたか?

コメント

まろん

インチュニブ飲んでいます。
あくびがでるとは言っていましたが、何日かしたら落ち着いています。

• コパンダ🐼

コパンダ🐼

何日かで落ち着くんですね💦今日も昨日も結構眠たいみたいで、寝ている時間が多いので、学校に支障が来すなって思っています。もうすぐGWなので、それまで様子見て見ます💦ありがとうございます!

• 4月20日
  • まろん

まろん

我が子は何種類か薬を飲んでいますが副作用がでにくい体質かもしれないので、不安なときは相談されてくださいね😣💦

• 4月20日
  • コパンダ🐼

コパンダ🐼

何種類か飲まれているんですね🥺発達障害を落ち着かせる薬ですか?
    GW明けに再診に行くので、あまりにも眠気が落ち着かないのであれば別な薬に変えてもらおうと思います💦

• 4月21日