サプリ・健康 お子さんがインチュニブを服用している方はいらっしゃいますか?眠気の副作用はいつまで続きましたか? お子さんがインチュニブ服用されてる方いますか?昨日から飲み始めたのですが、眠気が強いみたいでお昼寝します。いつ頃まで副作用の眠気が続きましたか? 最終更新:4月21日 お気に入り お昼寝 服 コパンダ🐼(1歳6ヶ月, 7歳) コメント まろん インチュニブ飲んでいます。 あくびがでるとは言っていましたが、何日かしたら落ち着いています。 4月20日 コパンダ🐼 何日かで落ち着くんですね💦今日も昨日も結構眠たいみたいで、寝ている時間が多いので、学校に支障が来すなって思っています。もうすぐGWなので、それまで様子見て見ます💦ありがとうございます! 4月20日 まろん 我が子は何種類か薬を飲んでいますが副作用がでにくい体質かもしれないので、不安なときは相談されてくださいね😣💦 4月20日 コパンダ🐼 何種類か飲まれているんですね🥺発達障害を落ち着かせる薬ですか? GW明けに再診に行くので、あまりにも眠気が落ち着かないのであれば別な薬に変えてもらおうと思います💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コパンダ🐼
何日かで落ち着くんですね💦今日も昨日も結構眠たいみたいで、寝ている時間が多いので、学校に支障が来すなって思っています。もうすぐGWなので、それまで様子見て見ます💦ありがとうございます!
まろん
我が子は何種類か薬を飲んでいますが副作用がでにくい体質かもしれないので、不安なときは相談されてくださいね😣💦
コパンダ🐼
何種類か飲まれているんですね🥺発達障害を落ち着かせる薬ですか?
GW明けに再診に行くので、あまりにも眠気が落ち着かないのであれば別な薬に変えてもらおうと思います💦