家事・料理 夫が洗濯物を干してくれたが、前日の洗濯物を取り込まずに干しているため、取り込むのが面倒です。次の洗濯物を干すスペースがないので困っています。 洗濯物干すつもりだったのを夫が干していて、それはひとまずありがとうなんですが💦 前日の乾いた物を取り込まずに干してるもんだから、取り込みたいのに一個一個触らないと分からない😩 それに洗濯物第二弾あるから取り込まないと次干すスペースないし、私まとめて干そうと思ってたから、ほんとありがた迷惑なんですが😇 最終更新:2025年4月20日 お気に入り 夫 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー。 ありがとうなんですが…ってなりますよね😭 我が家も一昨日それがあり、ありがとうだけどちょっといじるよ。って伝えたらキレられました。 もう2度とやらないでいいよって感じです😂 4月20日 はじめてのママリ🔰 いや、その言い方めちゃくちゃ優しいですね🙂 どうしてもイラっとしてしまい、頼んでない、勝手にしないで迷惑とか言っちゃいます🙂 4月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いや、その言い方めちゃくちゃ優しいですね🙂
どうしてもイラっとしてしまい、頼んでない、勝手にしないで迷惑とか言っちゃいます🙂