※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

通勤用のリュックを気に入っていますが、休日に使うと忘れ物をしてしまいます。別のリュックを買うべきでしょうか。

通勤のリュックが使い勝手が良く気に入ってます。
休日のお出かけにも使ってるんですが、月曜日に忘れ物をしてしまいます😇
定期券、会社に持って行く書類、保育園や学校の保護者証などです。
抜いて入れ替えるのが面倒なので買い足そうかと思うんですが、土日用に同じリュックを買うのもなぁと💦

コメント

ちー

リュックがお幾ら位の物か分かりませんが……。
使い勝手が良くて気に入っているのであれば、もう一つ買う(例えば色違いとか)のもありだと思います。
必要な書類を忘れて困るよりは、マシかと😅😅😅

私なら……プライベート用に、色違い買います😁😁😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勿体無いかなと思い買ってませんでした🥲お高くないので、、、
    買うことにします😆

• 4月20日
スプリング

気に入ってるようでしたら、色違いを買うとか!

私も同じ感じで会社にオムツ持って行ったことがあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オムツ!!🥲
    色違い買います😆

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

バッグインバッグを買って会社用のものをまとめて入れて、鞄置き場に置いておけば帰ってからか月曜に出る前にさっとリュックに入れられませんか?休日用のバッグインバッグもあれば入れ替えが楽かと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その手がありましたか!その方が良さそうです!ありがとうございます😭

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リュック用のものを私も使ってますが、背中部分に硬めの板が入っていて書類が曲がらなかったり便利です☺️調べてみてください!

• 4月20日
ゆみ

私は通勤用とお出かけ用でリュック分けてます。おっしゃられてるように荷物の入れ替えが面倒だからです🫠