※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パンパースのオムツについて、SテープかMパンツタイプのどちらを購入すべきか悩んでいます。現在8kg弱でSテープを使用中ですが、ストックがありません。

すみません!急ぎで探しています!
今日感謝デーでパンパースのオムツがワオンポイント+クーポンでかなり安くなるので買いたいのですが、現在8kg弱でパンパースSテープタイプ使っています。
ぽっちゃりでは無いのですが大きめで生まれてきておりお腹より足回りが跡ついています。漏れ等は無いです。
クラブパックを購入したいのですがMテープが売っていません、、
SテープかMパンツタイプのはじめてverどっちを購入すべきですか?家のストックSはなしです

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならMパンツにします!!
今後使う時がくるので!

はじめてのママリ

Mパンツ買います! 

ふーママ

Mのパンツタイプがいいかなって思います‼️
動きも増えて、早ければ寝返りも始まるので🎶

はじめてのママリ🔰

みなさんすぐにアドバイスありがとうございました!Mパンツ購入しました!
1番回答が早かったママリさんベストアンサーにさせていただきます!