被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
年長さんや小学生低学年頃のお子さん 毎週録画で見ている番組は何かありますか!? 何かいいのないかなーと思いまして🌟 ちなみにうちの子は、NHKの…
五時間のパート全部レジってアリなんですかね ドラッグストアで、品出しや売場のメンテ、荷だしもありますが最近レジばかりです 干されてる?アプリ…
子供を保育園に預けて働くことを考えたりしてますが、復職とかではない方、どうやって仕事見つけましたか? 求人などことごとく時間が合わなかった…
昔から便秘もってます、、 これで治ったという方おられますか?? ほんとに治したい😭😭 なかなか出ずきついよ😭
みなさんつわりが終わったなと感じたのは何週くらいですか?😭私は今14週2日ですが夜つわりがありますが日中は吐き気もないです。 夜つわりがあっ…
保育士さんとかがよく使う「感染症」っていう言葉は、診断名がついて登園届が必要な感染症のことを指してるんでしょうか? 鼻風邪で受診してその結…
ダイエット成功した方アドバイスください😭 私は骨ストです! 服着てるとみんなに細い人あつかいされます そう足だけはとても細いのでスキニーやミニ…
町内会で回覧板が回ってきて、 赤い羽根募金で500円 集金に伺いますと記載ありました💦 無視し払わなくて良いですよね?
1歳1ヶ月の娘がいます。 大人のごはんを取り分けされてる方、朝昼夜子どもと一緒に食事ですか? わたし朝からご飯要らないのですが、娘に分け与…
2人目出産で仙台の無痛分娩で迷っています。 1人目は公済病院で自然分娩 吸引でした。 現在Tsレディースクリニックを仮予約の状態です。が、過去…
子供ふたりいるけど男の子が欲しい… 3人目チャレンジして男の子だった方いますか?💦 なにか産み分けとか意識されました?
シングルの方に質問です! 紹介でもマッチングアプリでもいいのですが 相手の方と会うのはいつですか? たとえば平日の夜、土日など。 その時お子さ…
ルビーレーザーしてかさぶた剥がれたのだけど…化粧無しのガチ無加工でこれは最高すぎる🥹20代の頃くらいの肌に戻って嬉しい😭!! まだくすみはあるけ…
夫婦で30代の方、貯金いくらありますか? 皆さんどのくらい貯金してるか気になります! うちは車買ったりして貯金全然ないです😭
5000円くらいの鞄って1.2年でボロボロになりますか?? 私の使い方が雑なだけ?🥲笑 というか同じのをずっと使うからですかね、、
毎日お風呂〜寝かしつけにかけてイライラします。 子どもを叩いてしまいそうで怖いです。 夫は仕事が13時始まりなので夜は22時ごろになります 義実…
町のチャイムについて。 地域によって違うと思いますが、私の地域は4月〜18時、10月〜17時にチャイムが鳴ります。 集合住宅地で子どもが多く、家の前…
1週間前から茶オリが続いて、昨日と今日はトイレットペーパーにピンクの織物がちょっとついてたので電話したら急遽見てもらえることになり、、、 赤…
ドラム式洗濯機買って一年永遠に脱水してます‥。 経験者の方いますか?
今度引っ越します。 幼稚園、PTAとかママさんとの付き合いが怖いです。 地域的に保護者の活動が多そうな幼稚園が多いです。 あまり人付き合いが得…
副業での住民税の申告について教えてください🥲 現在正社員で働いており 年20万を超えない程度に副業をはじめてました (現在は妊娠中の為副業はストッ…
生後3ヶ月くらいって飲みムラでてきますか?🫠 明日で3ヶ月になるんですが 元々ガツガツ飲むタイプじゃなくムラがありましたが この数日、さらに酷…
2歳前後でお子さんが癇癪起こさない方.... コメント欲しいです...助けてください 何したら癇癪起こさないですか? 2人目産まれる前から癇癪ひどく、…
小2の娘ですが、最近胸の膨らみを感じるようになりました。これって早いのでしょうか?下着はどんなのにした方がよいのでしょうか?本人は全く気にし…
小学校の先生の言い方について、どう思いますか? 今日公園に小学校1.2年生が遠足に来ていました。 (私は3歳の息子と公園で遊んでました) 笛が鳴…
6歳(年長の学年です)の育児してる皆様。 この時期どうですか? 世の中的に、中間反抗期とも呼ばれる時期のようですが、 最近子育て本当にしんどいで…
歯科検診について🦷 もうすぐ1歳になるので歯科検診に行きたいんですが 間違いなく人見知り場所見知りでギャン泣きすると思います。 そんな場合でも診…
FAX したし職場のFAX履歴にも残ってるのに取引先は来てないの一点張り。あーむかつく。私がミスしたみたいな雰囲気なのもイラつく笑
パートに応募する際、そのパートに全く関係ないだろうなっていう資格は書かない方がいいですか? 資格ほとんどなくて、共通して書けるのは運転免許く…
「惺梛」⇦皆さんでしたらパッと見なんと読みますか? 名前です。
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…