※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
サプリ・健康

ダイエット成功した方アドバイスください😭私は骨ストです!服着てるとみ…

ダイエット成功した方アドバイスください😭

私は骨ストです!
服着てるとみんなに細い人あつかいされます
そう足だけはとても細いのでスキニーやミニスカ履くと足細いねーとみんなに褒められます

でもお腹はぽっこりだし何よりも背中!!
二の腕や肩周りとか肉々しいし丸っこくて肩甲骨出てないおばさんの後ろ姿でめちゃくちゃ嫌です🤦‍♀️💔

161cm、48キロで体重はそんなに無い方だと思うんですが体脂肪は28とかあります
隠れ肥満的な??

ストレートネックだし骨ストだし姿勢悪いし運動も全然してこなかったのでたるんだ30代って感じです😭

けど骨ストは筋トレするとごつくなるとよく書いてあって何したらいいか分からず💦

ジムに行くのかピラティスがいいのかも悩みすぎてわかりません

脂質制限をして運動をしたら少し体重減ったんですが背中は変わらなくて足ばかり痩せます…

おすすめあったら教えてください🙏

コメント

ママリ

私も骨ストで妊娠前は165cm48キロくらいでした!
上半身が分厚い感じで二の腕と背中肉がやばい。
ニットを着ると、しにます😇
骨ストは有酸素運動がいいそう💡
走るのはつまらなくて嫌いなので
ホットヨガとプール🏊してました!

• ママリ🔰

ママリ🔰

スタイル良いですね🥺
    背中の肉マジで嫌ですよね💦鎖骨とか肩に骨感ある人羨ましくて😭
    ホットヨガってサウナとかダメな人間でもできますかね?しかも身体ガチゴチですができるのかな😱

• 15分前
ゆう

ホットヨガしたら痩せました☺️背中痩せヨガとかもあるので、楽しかったですよ☺️

• ママリ🔰

ママリ🔰

近くにLAVAはあるんですがヨガって痩せるのですか!
    サウナとか苦手なのでフラフラにならないかなと思ってました😅

• 14分前
  • ゆう

ゆう

まさにLAVAに通ってます☺️
    体験に行ってみたらいいと思います☺️

• 11分前