ママリ
私もファストフードのドライブスルーばっかりで、むっちゃ健康に悪い食事してます🤣
改善したいなら、夜ご飯を健康なものして多めに作ってお昼に食べるとかですかね🥲︎
飽きますが、健康的ではあると思います
はじめてのママリ🔰
最初は好きなもの食べてましたが良くないなーと思って、最近は春雨、もやし、えのき、カットキャベツ、しらたき、お肉数枚、キムチ、このあたりどれかと調味料いれてチンして食べてますーー😇
まだ食べたい時は残った汁に少しご飯入れて食べてます😇
ママリ
私もファストフードのドライブスルーばっかりで、むっちゃ健康に悪い食事してます🤣
改善したいなら、夜ご飯を健康なものして多めに作ってお昼に食べるとかですかね🥲︎
飽きますが、健康的ではあると思います
はじめてのママリ🔰
最初は好きなもの食べてましたが良くないなーと思って、最近は春雨、もやし、えのき、カットキャベツ、しらたき、お肉数枚、キムチ、このあたりどれかと調味料いれてチンして食べてますーー😇
まだ食べたい時は残った汁に少しご飯入れて食べてます😇
「ご飯」に関する質問
今日のお昼、久々に夫と二人でご飯に行けるじかんがあります。 皆さんならどこに行きますか? 急遽決まっまた時間の空きなので、結局子供がいても食べに行けるところばかり思いついてしまい、せっかくなら 2人や大人だけ…
産後旦那さんが育休取ってくれて、でも料理は全く出来ない旦那さんがいらっしゃる方にご質問です。 産後子供が園でいない間など旦那が何か買ってくるよと言ってくれるのですが2人分の昼ご飯代で1500円から2000円かかりま…
ご飯の時の掴み食べ、片付けのことを考えると億劫でなかなか始められていません。 おやつは掴み食べさせています。 ご飯も掴み食べを始めていないのまずいでしょうか。 また片付けが楽になるコツとかグッズとかあります…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント