mi
牛乳だけです😂
ママリ
うちの子も朝はあまり食べないので、ヨーグルトとフルーツが多いです💦それに小さいおにぎりとかパンとか少し食べてます。
朝は少ないけど、昼は保育園でおかわりまでしていて、夜も家でしっかり食べてます!!
mi
牛乳だけです😂
ママリ
うちの子も朝はあまり食べないので、ヨーグルトとフルーツが多いです💦それに小さいおにぎりとかパンとか少し食べてます。
朝は少ないけど、昼は保育園でおかわりまでしていて、夜も家でしっかり食べてます!!
「2歳0ヶ月」に関する質問
2歳0ヶ月、昼寝ができません 保育園では、2時間はお昼寝をしてます。 おうちにいる時は寝室に行くと大暴れです。 1時間ちょっと、長ければ2時間部屋でうろうろしてます。 1歳半ぐらいからお昼寝がしにくくなりました。 …
3人目妊娠するかも。馬鹿なことをした自覚はあります。私は24歳専業主婦です。 1人目を令和5年8月13日に産み現在3歳1ヶ月 2人目は令和6年9月21日に産み現在2歳0ヶ月 1歳1ヶ月さ年子で産みました。年子は思ったよりも大変…
2歳0ヶ月です。 同じくらいの月齢のお子さんどのくらいお話されますか? 息子はゆっくりで、気持ちをうまく伝えられないのか癇癪も激しくて発達が心配になってきました💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント