産婦人科・小児科 3ヶ月の子どもの体重について気になることがあるのですが3,4ヶ月検診で… 3ヶ月の子どもの体重について気になることがあるのですが3,4ヶ月検診ではなく、通常の受診の範囲で小児科に相談することはできますか? 体重の増減などに関しては検診で聞くイメージがありまして。。任意の検診の場合実費がかかってくると思うのですが、どうなのでしょうか。。 3,4ヶ月検診は4ヶ月後半なので結構先なので、今日皮膚に関して受診する予定なので、保険診療の範囲で診てもらえるならみてもらいたいたく💦 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 小児科 体重 実費 4ヶ月検診 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ🔰 小児科であれば相談できると思います🤔うちの自治体の検診だと相談しても「小児科で診てもらってね」になるので小児科で受診相談してました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント