コメント
はじめてのママリ🔰
羨ましい…!!!
まだ下の子が小さいのでシミ取りやりたいやりたいと思いつつ行動にうつせていません🥲
めちゃくちゃお綺麗!いいなー!
ルビーレーザーというのをすればいいんですね?笑
私も後に続きます🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
羨ましい…!!!
まだ下の子が小さいのでシミ取りやりたいやりたいと思いつつ行動にうつせていません🥲
めちゃくちゃお綺麗!いいなー!
ルビーレーザーというのをすればいいんですね?笑
私も後に続きます🙇♀️🙇♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
4月から保育園に入園するのですが、入園式の時の服装ってどんなものが良いでしょうか🥹(女の子です) すぐサイズアウトしてそんなに回数着なさそうだから安いものでいいな〜と思っているのですが、服装のイメージが付か…
みなさんはママになってからメイクや服装は変えましたか? 出産前はワンピース着て、アイドル前髪みたいなセットをして ロングヘアで、メイクもまつ毛しっかりあげてアイラインもくっきり涙袋も という感じでした。 が…
わたしの服のことです… 入園式の服をほんの数時間の一瞬しか着ないのに勿体ないって思っちゃいます🥹 1万円はかかるなんて… 子どものために、それぐらい買うように夫には言われますが次着るにしても下の子の入園、あとは卒…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊!
いざやるとなると色々行動が制限されたりでタイミング逃しますよね💦
私は肝斑も併発していて、ピコトーニングと内服もやって肝斑が良くなってきてやっとレーザーで気になるシミとそばかす取れた感じです🤣🤣💦
割と長旅だしお金も時間もかかりました。。笑
もし肝斑があるとレーザー打つとさらに濃いシミになるのでそれは美容皮膚科の先生に診断してもらってからレーザー打つのがいいと思います!!!
はじめてのママリ🔰
私多分、肝斑併発タイプです…ちょっと調べたらトラネキサム酸?を飲むとかで、血栓が…とか書かれててビビり散らかしてます🥲
まずは一度美容皮膚科のカウンセリング?に行かなきゃですね!
丁寧に教えてくださりありがとうございました🙇♀️✨