お仕事 五時間のパート全部レジってアリなんですかねドラッグストアで、品出し… 五時間のパート全部レジってアリなんですかね ドラッグストアで、品出しや売場のメンテ、荷だしもありますが最近レジばかりです 干されてる?アプリ会員もパートのなかでは一番獲得してるのに。 最終更新:1時間前 お気に入り アプリ パート はじめてのママリ🔰 コメント おこめ 逆ではないですか?☺ レジ業務こなせるのに裏側に行ったら勿体無いみたいな…? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 立ちっぱなしで喉もからからで…😢でもそんな風にいってもらえたら頑張れそうです 1時間前 おこめ 逆パターンですが「あの人は人前に出したらダメだ」みたいな理由で裏に回されることをよく見ていたので😅 レジ業務できる方が貴重なんだと思います✨ でも、さすがに5時間はキツいですね…💦💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 前はごみ捨てとかちょいちょいあったのに最近は他の人がやることになって😭立ちっぱなしでレジからはなれてはいけないし困っています…😢 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も、ママリさんが出来るからお客様からの顔になるレジに入られてるんだと思いますよ‼️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
立ちっぱなしで喉もからからで…😢でもそんな風にいってもらえたら頑張れそうです
おこめ
逆パターンですが「あの人は人前に出したらダメだ」みたいな理由で裏に回されることをよく見ていたので😅
レジ業務できる方が貴重なんだと思います✨
でも、さすがに5時間はキツいですね…💦💦
はじめてのママリ🔰
前はごみ捨てとかちょいちょいあったのに最近は他の人がやることになって😭立ちっぱなしでレジからはなれてはいけないし困っています…😢