※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

高めのベッドで添い寝されてる方落下対策どうされてますか😓?寝返り防止…

高めのベッドで添い寝されてる方落下対策どうされてますか😓?寝返り防止バンドを付けてたのですが動くようになり突破されそうになってます😭まだ夜中に一回ミルクをリビングに作りに行ったりゆくゆくはお昼寝(ベッドでしか長めに寝ない)の間、1人にできたらなと思ってます🥲
アパートで狭いのと1〜2年後に引っ越しを考えているため、できれば今のベッドのままどうにかしたいです😭

コメント

りんたろ

ベッドガードつけましたよ!
もう安心です👍🏻👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんなタイプのもの買いましたか😞?今調べてるんですけどどれがいいのか迷ってて😭

• 2時間前
  • りんたろ

りんたろ

このタイプにしましたよ!
    高さも変えられるしすぐに下ろせて便利です!
    それくらいの月齢の時からつかまり立ちしだして、早朝に覚醒してウロウロして寝れなくなったので買いましたが、お昼寝も安心してさせられるし最高です😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このタイプ気になってました🥹
    確かに今後つかまり立ち始まったらもっと大変ですもんね😯
    すぐ買おうと思います、ありがとうございます☺️💕

• 11分前
ちょこ

ベッドガードつけてましたがあまりオススメは出来ないですね😂
よく挟まっちゃうとか聞くので😂
我が子2人は特に何もなく使用してましたが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子様は大丈夫だったんですね🥺
    せめて数分ベッドに置いておけるようにしたいなと思ってて🥲
    ちなみにどんなタイプ使われてましたか😯?

• 9分前