コメント
はじめてのママリ🔰
そうです。
1円でも住民税申告は必要ですね。
申告は確定申告と同じ時期なので、来年の2〜3月くらいに役所でやるか、EL-TAXからオンラインでもできるようになる予定です。
はじめてのママリ🔰
そうです。
1円でも住民税申告は必要ですね。
申告は確定申告と同じ時期なので、来年の2〜3月くらいに役所でやるか、EL-TAXからオンラインでもできるようになる予定です。
「副業」に関する質問
無知な質問ですが…副業、Wワークをされている方。確定申告って難しいですか? 初めての時どうやって手続き方法など学びましたか? 現在会社勤め、育休中。4月から復帰です。 子供の保育園が落ち着いたら副業を考えていま…
資格取得に50万円の出費。 病棟で看護師をしていて、副業でアートメイクをしています。 今、アートメイクの新しい資格を取ろうか悩んでいます。 スクール代として40万円かかり 3日間、韓国で学ぶのでトータル55万です。 …
副業詐欺にあってしまいました。 内容はインスタでの副業でした。 総額160万 消費者金融にお金を借りてしまっており、 生活すらままならない状況で 辞めようと思い連絡したら 返金は出来ないと言われました。 現在は無料…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♂️
ちょうど予定日周辺なので ネットでやり方調べてみようと思います🙇♂️