お仕事 副業での住民税の申告について教えてください🥲現在正社員で働いており … 副業での住民税の申告について教えてください🥲 現在正社員で働いており 年20万を超えない程度に副業をはじめてました (現在は妊娠中の為副業はストップしてます) その副業の収入が65000円ほどで この場合も住民税申告しないといけないのでしょうか? また申告する場合 役所にいつ頃行けば良いかわかる方教えていただきたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 副業 妊娠中 住民税 正社員 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうです。 1円でも住民税申告は必要ですね。 申告は確定申告と同じ時期なので、来年の2〜3月くらいに役所でやるか、EL-TAXからオンラインでもできるようになる予定です。 1時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント