はじめてのママリ🔰
14週はいったところで吐き気がおさまり仕事復帰ができました!悪阻辛いですよね、、無理なくお身体大事に過ごしてください!

はじめてのままり
私は波があるのと頭痛と貧血持ちなので 、それ次第というような感じで 、、未だに吐く時は吐きます 。

ママリ
6ヶ月入って1週目くらいでぱたりとなくなりました🥺
絶望的になりますよね、、寝て起きても気持ち悪さと戦わなければならない日々。
一方で、ベビが順調と思って過ごしてました🙌
はじめてのママリ🔰
14週はいったところで吐き気がおさまり仕事復帰ができました!悪阻辛いですよね、、無理なくお身体大事に過ごしてください!
はじめてのままり
私は波があるのと頭痛と貧血持ちなので 、それ次第というような感じで 、、未だに吐く時は吐きます 。
ママリ
6ヶ月入って1週目くらいでぱたりとなくなりました🥺
絶望的になりますよね、、寝て起きても気持ち悪さと戦わなければならない日々。
一方で、ベビが順調と思って過ごしてました🙌
「つわり」に関する質問
妊娠5週目です。 空腹時のムカムカ・満腹時のムカムカ、これもつわりですか? 最初は、まだ初期だし気のせいかなーて思ってたけど、やっぱり気持ち悪いです( . .) つわりだとしたら、もっと酷くなるんだよなと考えると…
つわりについてです。 つわりの原因を自分なりに考えた結果 私 O型(OOとAOから生まれた) 夫 O型以外(ABとAOorABとBOから生まれた) この場合、 お腹の子がB型だった場合に つわりが重くなるのではと考えました。 自…
産後一年ちょっとたった今でもつわりの後遺症?みたいに食べ物の匂いとかトイレ言った時匂いでえずいたりするですがそういうのってありませんか??今日ファミレスとコンビニのトイレに行ったんですが匂い嗅ぐだけでえず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント