被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
どうでもいい話なんですが 太ってからデッカいオナラが出ます!!! 若い頃はプスッみたいなのしか出なかったのに 今はブブゥーーーーみたいな😂 …
支援センターについて もうすぐ8ヶ月になる子供がいます。 夫が長めに育休を取ってくれたこと、育休明けはかなり暑い時期だったこともあり、未だに…
彼氏が嘘ついてました この前、泊まりに来る予定だったんですが彼の仕事が終わる頃に「今日もしかしたら後輩がミスしてしまってお客さんに謝りに行…
適応障害の人と仕事 育休明け職場復帰しました。 病院で働いており、人間関係とても良く仕事しやすい環境でした。 私の復帰と同時にAさん(適応障害…
子供が皮膚トラブルで、昨日と今日、子供自身も私も大変な思いをしました。 医療費は0割負担の地域ですが、保険外でいろいろ買わないといけないもの…
趣味で集めていたフィギュアを手放そうと思います🥲 リサイクルショップよりメルカリの方が断然高く売れますよね💦 でももう部屋が物で溢れていて早く…
福島県会津若松市 竹田綜合病院でご出産予定の方、ご出産された方いらっしゃいますか?🥲 いろいろお聞きしたいことがあるのですが…!
これから冬にかけてのベビーの服装を教えてください! 種類がありすぎて似てるしよくわかりません💦
誰にも相談ができず、 ここに書かせていただきます。 夫との行為が本当に苦痛です。 嫌で嫌で仕方ないです。 子供を作る以外にする必要がないと思っ…
年長の子が就学相談中です。支援級(知的)の体験授業を受けた事がある方、どんな授業を受けましたか?
小学生のお子さんを、自宅に留守番させることありますか? ある方は1回何分くらいでどのくらいの頻度ですか? また留守番させる理由や、何をして過ご…
毎月全く貯金できていないご家庭ありますか? ボーナスも毎月の赤字を補填していたら ほとんどなくなり、年間も少ないです。 ママリみていると、み…
口内炎が早く治る方法を知りませんか?来週USJにいくので早めに治したいです😅久々に口内炎になりました。どれくらいで治るかも忘れました(笑)一週間…
本当に偏食だったら保育園では完食できないですよね?😭 1歳1ヶ月の娘、家では5口程食べたら終了。 偏食かと思っていますが保育園で完食できるなら偏…
市販の風邪薬買ったんですが、購入者の名前と誰が飲むか紙に書かされました 仕方ないのはわかるんですが なんか嫌でした。。
病院のため小学校を休む、早退する は ありですか? 風とかではなく… 子供のチックがひどくなり 動きと声が出ます。 専門のところに行きたいので…
4月から入園を希望してるのですが、早良区野芥周辺でいい保育園(認可)はないでしょうか?
赤ちゃんが居て、上の子も居て、旦那は土日仕事の方いますか? 赤ちゃん居ると出かけるのも大変だし、上の子居ると家にいるわけにもいかないし、どう…
1歳の娘がとびひになりました。 皮膚科で抗生剤と塗り薬をもらって、一度は良くなりましたがまた増えてきてしまいました😢 先生曰く、かいてしまうと…
癇癪強くない発達障害のお子さんいらっしゃいますか? 泣いても30分以内でおさまるような。 おまけにイヤイヤ期もとくになく... うちがそうなんです…
小学生の子供の友達が来た時に、飲み物出す時のおすすめのコップがあったら教えてください! できれば、色違いとか、柄が違うとか、子供が友達のもの…
茨城県の筑西市、 栃木県の栃木市、小山市、下野市、辺りでおすすめの耳鼻科教えてください😓もう少し離れた市でもいいです。 3箇所ほど耳鼻科行き…
ワンオペ入浴ってどうしたらスムーズですか?? 去年はベビーバスで乗り切り、夏場は暑くてシャワーでした。 肌寒くなってきたので子供と一緒に入浴…
【スタバ ホット】 ブラックではなくミルク入りがいいけど 激甘は嫌なんですけど😂 スタバのホット何が合うと思いますか? フラペチーノしか飲んだ…
保育園にお子さんを預けている方 今の保育園に決めた、理由なんですか?? 近さ??先生の人柄??行事内容??園庭あり??などなど、なんでも…
5歳になる娘の誕生日プレゼント悩みます😭 5歳女の子のプレゼント何にしたか教えください!!
聞いてください😭 昨日、次男のお箸セットを持たせるのを忘れてあらかじめ入れて置いたのですが、今日は長男にお箸セットを持たせるの忘れました😭😭😭😭…
七五三の服装 私はこれだとおかしいですかね? ネイビーのセットアップです。 薄い生地なので上に何か羽織らなきゃなのですが、普通のトレンチコー…
洗濯物干してる物干し竿の上にカマキリが止まってます😭 どうしたらいいですか?ワンオペです。触れません…。
1人目であんまり妊娠中一緒にいれなかった分夫にたくさん経験させたいんですが、何かと対抗してきます… 胎動が外からでもわかるようになってきたの…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…