※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
妊娠・出産

1人目であんまり妊娠中一緒にいれなかった分夫にたくさん経験させたいん…

1人目であんまり妊娠中一緒にいれなかった分夫にたくさん経験させたいんですが、何かと対抗してきます…

胎動が外からでもわかるようになってきたので触らしても反応薄い、しゃがんだりする時結構苦しくなってきて苦しいって言うと小太りな旦那が俺も腹つっかえて苦しいとか
つわりが酷くてやっと終わった頃に俺もつわりあったら痩せれるかなって言ってきたり

そもそも2人目なのになんでまだそんな感じなの~~ってなってるんですけどどうにか大変さとかしんどさとかわかってもらえる方法ないですか😰

コメント

🌻(30)

コウノドリを一緒に観たり
両親学級に一緒に行ったりすると
だいぶイメージつきやすいのかなと
おもいます☺️

私の旦那は1人目2人目を
立ち会い出産し
2人目の時は両親学級に2人で行き
めちゃくちゃ勉強してました!笑
あとは産後一緒にコウノドリを観て
たくさん2人で涙を流しました!😢

• ゆゆ

ゆゆ

1人目コロナ禍で立ち会い無し、2人目はグロいの無理だからと息子の面倒を理由にしない模様+里帰りなので間に合うかどうかもあります💦
    コウノドリも見ようって言って見てくれるのか…………
    周りの立ち会いした旦那さんたち尊敬します

• 1時間前