ママリ
激安物件、食費も栄養考えなかったら削ろうと思えば削れますし(いわゆる金欠大学生の貧乏飯的な)、任意保険等何も入らずとかなら行けるかと思います…
知り合いで4人兄弟育ててる人は親の援助ありで食事は分からないですが、外食行ったりいい服着せたりしてました!ですが激安の軽自動車にチャイルドシート1つ(赤ちゃんだけ)で子供4人乗せてたり、アパートも2LDKに6人家族、とかだったので現実はそんなもんかと🥲
ママリ
激安物件、食費も栄養考えなかったら削ろうと思えば削れますし(いわゆる金欠大学生の貧乏飯的な)、任意保険等何も入らずとかなら行けるかと思います…
知り合いで4人兄弟育ててる人は親の援助ありで食事は分からないですが、外食行ったりいい服着せたりしてました!ですが激安の軽自動車にチャイルドシート1つ(赤ちゃんだけ)で子供4人乗せてたり、アパートも2LDKに6人家族、とかだったので現実はそんなもんかと🥲
「お金・保険」に関する質問
一万円以上の買い物をする際は、どっちの口座のお金を使うかは関係なく、購入前に相談するは当たり前ですか? 皆さんのご家庭でそんなルールありますか? 我が家は私が専業主婦なので、夫の給与がほとんど生活費で、私が…
旦那さんに家計管理を完全に任せていて自分はノータッチだよ〜という方、あるいは専業主婦で旦那さんの収入や貯金額をきちんと把握してないよ〜という方、ご自身のMBTIは何ですか?? MBTIと関係あるかは分からないです…
生活費細かく振り分けしてる方! どんな項目の振り分けで それぞれいくらか教えてください🫣 うちは 食費 10000円×5週分(5万) 日用品 10000円 ガソリン25000円(旦那2万 私5000円) 旦那小遣い 30000円 予備費 30000…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント