ジャスミン
太るとおならも音変わるんですね 笑
なんにも気にしたことなかったです いわれてみればーそうかのかも 笑
もう恥じらいがなくなってしまっているのもあります🥺
怪獣みたいなオナラで笑っちゃいました
旦那さんもするならなにも気にしなくていいんじゃないですかね👍
ジャスミン
太るとおならも音変わるんですね 笑
なんにも気にしたことなかったです いわれてみればーそうかのかも 笑
もう恥じらいがなくなってしまっているのもあります🥺
怪獣みたいなオナラで笑っちゃいました
旦那さんもするならなにも気にしなくていいんじゃないですかね👍
「オナラ」に関する質問
夫のオナラどうにかならないのでしょうか。 どこかれ構わずオナラします。 結構な音で、ブリっ!と。 しかも頻回で3分おきくらいに。 炭酸水を常飲してることが原因だと思います。 私が現在悪阻で、11週ピークです。 私…
産後のオナラについてお聞きしたいです。 10月1日に無事出産したのですが出産直後から腸が戻っていっているのかギュルルル〜と鳴ったりオナラがよく出ます。 出産した日はあっちもこっちも痛くてオナラを我慢する事がで…
⚠️オナラの話です⚠️ まだBT4なので当たり前かもですが 胸の張りやおりものなど全く症状がありません! ただガスが異常に溜まってオナラ炸裂です😂 お腹痛い…と思ってトイレに行ってもオナラしかでません。笑 妊娠初期症…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント