子育て・グッズ これから冬にかけてのベビーの服装を教えてください!種類がありすぎて似… これから冬にかけてのベビーの服装を教えてください! 種類がありすぎて似てるしよくわかりません💦 最終更新:1時間前 お気に入り 服装 ベビー はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント しろくろ ずり這いやハイハイはじまるまではロンパースでいいと思います☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 外出時ロンパースの場合足が出てるのですが、その時はレギンスやレッグウォーマーを履かせる感じでしょうか? 2時間前 しろくろ 足まですっぽり包むロンパースはプチバトーや海外のメーカーだとありますよ〜 真冬足が出てたら靴下履かせてました。 私はレッグウォーマーは使ったことないです。 あとアプレとスラップスリップにベロアっぽい暖かい生地のロンパースがあって寒い日に重宝しました☃️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます! 見てみます(^_^) 1時間前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
外出時ロンパースの場合足が出てるのですが、その時はレギンスやレッグウォーマーを履かせる感じでしょうか?
しろくろ
足まですっぽり包むロンパースはプチバトーや海外のメーカーだとありますよ〜
真冬足が出てたら靴下履かせてました。
私はレッグウォーマーは使ったことないです。
あとアプレとスラップスリップにベロアっぽい暖かい生地のロンパースがあって寒い日に重宝しました☃️
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
見てみます(^_^)