ピコ
鼻水が止まらないと言うことですよね?アレルギー性鼻炎ではないですか?
鼻水を出なくするようなお薬処方してもらえる、小児アレルギー科は行かれましたか?
ピコ
鼻水が止まらないと言うことですよね?アレルギー性鼻炎ではないですか?
鼻水を出なくするようなお薬処方してもらえる、小児アレルギー科は行かれましたか?
「サプリ・健康」に関する質問
息子、38度超える熱が急に出る時にほぼ毎回嘔吐します。 そもそもそういうガッツリ発熱する風邪が1年に2.3回なのですが、ほぼ毎回その流れなのが気になります。 同じような子いますか? ちなみに胃腸炎などのお腹の風邪…
みなさんが自分下記の症状だったら何が怪しいかなーって思いますか?ちなみに1週間くらい前からです。 1日中頭がボーッとしたりたまに痛かったり(何かしらの違和感) 喉がめっちゃ渇く とりあえず肩から上が毎日朝からだ…
動悸が酷くて、1日常に深い呼吸を求めてたり、右足のふくらはぎが張っているような感覚があったり、あくびが、いつもより出たりした方いますか?😭 常にしている呼吸では、酸素が足りないのか、頻繁に深い呼吸がしたくな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント