※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
サプリ・健康

茨城県筑西市や栃木県の耳鼻科で、子供の後鼻漏が治るおすすめはありますか。

茨城県の筑西市、
栃木県の栃木市、小山市、下野市、辺りでおすすめの耳鼻科教えてください😓もう少し離れた市でもいいです。

3箇所ほど耳鼻科行きましたが子供の後鼻漏が治らなくて💦
鼻をすする音がほんとにストレスで困っています

コメント

ピコ

鼻水が止まらないと言うことですよね?アレルギー性鼻炎ではないですか?
鼻水を出なくするようなお薬処方してもらえる、小児アレルギー科は行かれましたか?

• なお

なお

ピコさん 返信がとても遅くて申し訳ありません。回答がつかなくてその後ママリを開いていませんでした!鼻水ですが、鼻から外にダラダラ流れるのではなくて、喉にへばりついて取れない感じの粘っこい鼻水のようです。先日アレルギー検査したのですが猫と杉だけでした。

• 11月12日
coffee

筑西市の小松崎病院の耳鼻科はおすすめです。男の先生の方。
激混みだけど...
小児科もあるから安心です。

• なお

なお

返信が遅くて申し訳ありません。回答がつかないなーと思ってそれからママリを開いていませんでした!小松崎病院調べてみます。なるべく抗生物質を飲ませたくなくて💦

• 11月12日