コメント
退会ユーザー
えー全然良いと思いますー!
ぺぺ
私もネイビーの冠婚葬祭対応のワンピースですよ!
全然ありだと思いますが…
例えばカバンを明るい色とかにするとか、
髪飾りをちょっとパール系(偽物でもバレませんw)とかでどこかで遊べば
可愛いと思います!😳
-
ころ
ありがとうございます!
偽物のパールしか持ってないので笑、これにします!- 10月3日
退会ユーザー
えー全然良いと思いますー!
ぺぺ
私もネイビーの冠婚葬祭対応のワンピースですよ!
全然ありだと思いますが…
例えばカバンを明るい色とかにするとか、
髪飾りをちょっとパール系(偽物でもバレませんw)とかでどこかで遊べば
可愛いと思います!😳
ころ
ありがとうございます!
偽物のパールしか持ってないので笑、これにします!
「コーディネート」に関する質問
コーディネートが得意な方ダンスの衣装について相談させてください😢 衣装はこれで、その他ネックレスなどの小物は自由、普段の街では歩けないくらい派手にしてくださいと先生から指示があったのですがみなさんならこの服…
8ヶ月ベビーのお洋服について かわいくコーディネートしてあげたいのに センスなくてあべこべです😭 どこかここの買えばいいってショップ教えてください。。。 (お金もないので高くないところ....) GAPみたいにコーデ提…
36歳2人目育児腰が辛いです😂 ばばあになったと感じます💦 でも子どもたちのために可愛いお母さんでいたい‼︎‼︎ せめて清潔感は保ちたい‼︎‼︎ 子どもが産まれてから本当に服に興味がなくなってしまって何年も同じ服ばかり着て…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ころ
ありがとうございます!
これにします!