コメント
ママリ
2人目竹田、3人目も竹田通ってます☺️🙌
どうされましたか👀?
ママリ
2人目竹田、3人目も竹田通ってます☺️🙌
どうされましたか👀?
「出産」に関する質問
もうすぐ出産!プーメリーを買うべきか! 産休中暇すぎてぽちぽちメルカリ修行をしているのですが、 それなりに売れたお金で育児関連のものを買おうかと思います!! プーメリー、どうでしょうか? あと、それより買う…
妊娠希望してないです 生理が24日予定なのにまだ来てなくて、旦那が帰ってくる日にち変わって深夜に検査薬をしようと思います。 避妊なしで2回していたので心当たりとしてはあります。 元々生理不順でしたが、2人目の出産…
堕ろすお金もなく、貯金もないけど、出産して早めに仕事復帰して、なんとかなったよって人とかいますか?? 私ではないんですが、身内にそういう人がいて💦アドバイスできることあるかなーと思って質問しました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
初診もその後の健診も最低でも2時間はかかります🥺総合病院なので仕方ないとは思いますが、待ち時間長いです🥲
マタニティパジャマはレンタルしてください📄と案内されるので、入院時に持って行く必要はないです😌
ママリ
そうなのですね😳
4時間はかかったことないですね🤔
最高でも3時間だったかな💭
少しでも安心材料になったならよかったです☺️💓
𖤐
返信遅くなりました💦
竹田での初診がかなり時間かかるって聞いたんですけど、どのくらいかかりましたか?
あとマタニティパジャマは必要になるのでしょうか?
𖤐
喜多方の産婦人科から竹田に移動になるのでこれからどんだけ時間かかるんだろうと思ってたので聞けてよかったです😣移動してからの初診だと4時間待たされたって人もいたのでえ!てなってました…💦
マタニティパジャマ必要ないんですね!購入しないととか思ってたので安心しました☺️
ありがとうございます🙇🏻♀️🤍
𖤐
そうなんですね!
ありがとうございます🥹
また聞きたいことあったら聞きに来るかもしれないです笑笑