妊娠・出産 福島県会津若松市の竹田綜合病院で出産予定または出産された方はいらっしゃいますか。お聞きしたいことがあります。 福島県会津若松市 竹田綜合病院でご出産予定の方、ご出産された方いらっしゃいますか?🥲 いろいろお聞きしたいことがあるのですが…! 最終更新:2025年10月5日 お気に入り 出産 福島県 会津若松市 竹田綜合病院 𖤐(生後1ヶ月) コメント ママリ 2人目竹田、3人目も竹田通ってます☺️🙌 どうされましたか👀? 10月3日 𖤐 返信遅くなりました💦 竹田での初診がかなり時間かかるって聞いたんですけど、どのくらいかかりましたか? あとマタニティパジャマは必要になるのでしょうか? 10月4日 ママリ 初診もその後の健診も最低でも2時間はかかります🥺総合病院なので仕方ないとは思いますが、待ち時間長いです🥲 マタニティパジャマはレンタルしてください📄と案内されるので、入院時に持って行く必要はないです😌 10月5日 𖤐 喜多方の産婦人科から竹田に移動になるのでこれからどんだけ時間かかるんだろうと思ってたので聞けてよかったです😣移動してからの初診だと4時間待たされたって人もいたのでえ!てなってました…💦 マタニティパジャマ必要ないんですね!購入しないととか思ってたので安心しました☺️ ありがとうございます🙇🏻♀️🤍 10月5日 ママリ そうなのですね😳 4時間はかかったことないですね🤔 最高でも3時間だったかな💭 少しでも安心材料になったならよかったです☺️💓 10月5日 𖤐 そうなんですね! ありがとうございます🥹 また聞きたいことあったら聞きに来るかもしれないです笑笑 10月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖤐
返信遅くなりました💦
竹田での初診がかなり時間かかるって聞いたんですけど、どのくらいかかりましたか?
あとマタニティパジャマは必要になるのでしょうか?
ママリ
初診もその後の健診も最低でも2時間はかかります🥺総合病院なので仕方ないとは思いますが、待ち時間長いです🥲
マタニティパジャマはレンタルしてください📄と案内されるので、入院時に持って行く必要はないです😌
𖤐
喜多方の産婦人科から竹田に移動になるのでこれからどんだけ時間かかるんだろうと思ってたので聞けてよかったです😣移動してからの初診だと4時間待たされたって人もいたのでえ!てなってました…💦
マタニティパジャマ必要ないんですね!購入しないととか思ってたので安心しました☺️
ありがとうございます🙇🏻♀️🤍
ママリ
そうなのですね😳
4時間はかかったことないですね🤔
最高でも3時間だったかな💭
少しでも安心材料になったならよかったです☺️💓
𖤐
そうなんですね!
ありがとうございます🥹
また聞きたいことあったら聞きに来るかもしれないです笑笑