コメント
ママリ
2人目竹田、3人目も竹田通ってます☺️🙌
どうされましたか👀?
ママリ
2人目竹田、3人目も竹田通ってます☺️🙌
どうされましたか👀?
「出産」に関する質問
否定的な言葉はいりません。 不快な発言もあると思うのですが すみません。。 同い年の友達で 私は体外受精を繰り返し2人出産 友達は1回で1人目出産 上の子が3歳で走り回ったり大変で怒ってしまう事も増えました。 上…
貯金が100万前後で3人目出産された方はいますか? 今貯金が70万しかありません。 私個人の貯金も230万ほどしかありません。 夫婦の貯金は去年からお金を一緒にして 今70万です。
二人目妊娠中です。 出産の時の面会についてですが、 義母が大嫌いなので面会に来てほしくないです。 ましてやボロボロ見られたくないし 1ミリも気も使いたくないです。 面会の人数制限が2人までと嘘をついて (実際は3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𖤐
返信遅くなりました💦
竹田での初診がかなり時間かかるって聞いたんですけど、どのくらいかかりましたか?
あとマタニティパジャマは必要になるのでしょうか?
ママリ
初診もその後の健診も最低でも2時間はかかります🥺総合病院なので仕方ないとは思いますが、待ち時間長いです🥲
マタニティパジャマはレンタルしてください📄と案内されるので、入院時に持って行く必要はないです😌
𖤐
喜多方の産婦人科から竹田に移動になるのでこれからどんだけ時間かかるんだろうと思ってたので聞けてよかったです😣移動してからの初診だと4時間待たされたって人もいたのでえ!てなってました…💦
マタニティパジャマ必要ないんですね!購入しないととか思ってたので安心しました☺️
ありがとうございます🙇🏻♀️🤍
ママリ
そうなのですね😳
4時間はかかったことないですね🤔
最高でも3時間だったかな💭
少しでも安心材料になったならよかったです☺️💓
𖤐
そうなんですね!
ありがとうございます🥹
また聞きたいことあったら聞きに来るかもしれないです笑笑