彼氏が嘘ついてましたこの前、泊まりに来る予定だったんですが彼の仕事…
彼氏が嘘ついてました
この前、泊まりに来る予定だったんですが彼の仕事が終わる頃に「今日もしかしたら後輩がミスしてしまってお客さんに謝りに行かないといけないかもしれないから、今日行けないかも…」とLINEが来て、この時点で正直 んー?ほんとかなー?という勘が働いてました。
その時は何も言わず分かったよーと送りました。
それで次の日、夕方までLINEが来なくて来ない時って大体寝てるんですが案の定寝てて、夕方まで寝るって遅くまで飲んだ日以外ないよなーと思いつつ、その日に会ったんですがその日昨日何してたのー?と聞いたら、「結局後輩と謝りに行って二人で反省会して0時には帰ってたよー」と言ってました。
それで、彼氏が財布を家に忘れててさっき中身を見てしまいそしたら、その謝りに行くって言ってた日に隣の県のガールズバーに行ってる領収書が出てきました。
なんか前にも嘘ついてたりする事があって、なんかもう嘘つく人一番嫌いだから再婚は考えられないなーと思ってます。
嘘つく人は絶対再婚は辞めた方がいいですよね?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
嘘つく人は本当病気みたいに平気で嘘つきますからね🤣
しかも爪が甘い系ですね!多分再婚しても疑ってしまって、しんどくなると思います!

ママリ
嘘が許せないなら再婚はやめたほうがいいと思います。
簡単に嘘つかれると、本当のこと言われても疑ってしまって、自分が嫌いになっちゃいます😣

はじめてのママリ🔰
嘘ついて、夕方まで寝こけてて、彼女の家に財布忘れて、ガールズバーの領収書を財布に入れてて…
人様の彼氏さんに失礼ですが、どこを切り取ってもダサすぎるしレベル低いなと思ってしまいました。
再婚はありえないし、付き合い続けるのもナシかなと思います💦

はじめてのママリ🔰
なんか色々しょーもない男ですね😂
再建とか論外です😂てかすぐ別れます😂

はじめてのママリ
私のクソ男友達が小さな嘘を重ねて、最初は奥さんも「そんなこともあるよ」なんて言って包容力たっぷりで、それに対しても男友達は「こんないい嫁おらんわー、他やったら絶対すぐ離婚されてるー」と言ってて、結局3人目産んで1ヶ月経たず離婚言われてましたよ😂
3人目里帰り中も風俗やパチンコ行ってるのバレたからです。詰めが甘いです。
そしていまはあからさまにバレる嘘をついて養育費逃げてますし、離婚調停中に彼女作り、1ヶ月で同棲しました。
そして3ヶ月経たず妊娠して再婚、離婚して1年ちょっとで産まれてます〜🤣
こんなクソ、3人も子どもいるのに、何ですぐ彼女できて再婚できたのかな〜
なんて思ってましたが、どうやら風の噂では全て嘘ついて奥さんだけが悪者らしいです〜🫨
まじで嘘つく人はだめですよ✋

こちょ
嘘つきだけは、本当に無理です💦
ウチは、誰かと飲み会行って、キャバクラとか行く流れになっても、私には嘘つかないでって言ってます。
嫌だけど、嘘つかれるのはもっと嫌。
まあ、うちの夫はキャバクラ行く流れになったら、私に電話してきて「今から、キャバクラ行こうって言われててー。えっ?ダメ?そんなに怒らないでよ。分かったよー。」って、電話口で演技して、家に帰ってきます😅
私は鬼嫁か?って突っ込みたくなりますが、それで帰ってきてくれるなら、鬼嫁にでもなってやるわ。と思ってます。
そんな彼は、小さいしょーもない嘘を重ねて、次第にエスカレートしそうなので、別れます。

はじめてのママリ🔰
やめた方がいいと思います‼︎
再婚しても、結局は嘘つかれて喧嘩して再婚するんじゃなかったーって後悔してるのにお腹の中には彼の赤ちゃんが…ってよくある話しですよ🤣
もっと真面目で優しい人、世の中にはたくさんいますよ☺️
コメント