※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんママ🔰
サプリ・健康

口内炎を早く治す方法について知りたいです。来週USJに行くので、一週間で治るか教えてください。

口内炎が早く治る方法を知りませんか?来週USJにいくので早めに治したいです😅久々に口内炎になりました。どれくらいで治るかも忘れました(笑)一週間もあれば良くなりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ありえないほどバカでかい口内炎じゃなければ、数日で治ると思いますよ😊

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

ありがとうございます(笑)そんなに大きくないです🤣せっかく旅行にいくのに、口の中が痛いと悲しいなあと思いまして。

• 10月3日
ママリ

薬局に口内炎に貼るパッチとか塗薬売ってありますよ☺️✨私も口内炎ひどい時に使ってました!

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

ありがとうございます。久々に口内炎ができまして😅結構痛くて。旅行前なので余計に早く治したくて😞しばらく様子みて駄目そうなら、薬局いってきます❗

• 10月3日