コメント
はじめてのママリ🔰
ラテのホットにどんなカスタマイズが合うかってことですか😳?
退会ユーザー
それならとりあえずキャラメルマキアートですかね?
甘いけど、激甘じゃないと思います!
モカ系は激甘です💭
キャラメルマキアートでも甘ければ、ラテにシロップ少なめで甘さ足してもらうか☺️
ラテとかカプチーノ、カフェミストはもともとの甘さは全くないです。
ママリ🔰
カフェラテのミルクをアーモンドミルクや無脂肪乳に変更すると甘さ少し抑えられます❕
はじめてのママリ🔰
ラテのホットにどんなカスタマイズが合うかってことですか😳?
退会ユーザー
それならとりあえずキャラメルマキアートですかね?
甘いけど、激甘じゃないと思います!
モカ系は激甘です💭
キャラメルマキアートでも甘ければ、ラテにシロップ少なめで甘さ足してもらうか☺️
ラテとかカプチーノ、カフェミストはもともとの甘さは全くないです。
ママリ🔰
カフェラテのミルクをアーモンドミルクや無脂肪乳に変更すると甘さ少し抑えられます❕
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚しようと思っています。 両親が亡くなっているので、頼れる親族はいません。子供を引き取ったら、お金以外でも大変になるのは分かっているので、子供を引き取るか、一人になるか悩んでいます。 子供は可愛いです。た…
今日留守にしてたんですが、荷物が来ててインターホンに載ってました でも、不在票がなくてどこの会社からの荷物かも分かりません 一軒家です 最近建てました 不在票がないってことは家を間違えたんでしょうか??
3歳の子が、言いづらそうに、幼稚園が辛い、嫌だ、行きたくないのって最近よく言うので何が辛い?って聞いても答えられないです。 もう夏休みなので休み明け大丈夫か心配です。 同じように訴えがあった方はどう対応され…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
カスタマイズはした事ないです💦
既存のメニューで苦いのも甘いのも嫌なタイプが飲める物のオススメあるかなと思いまして💦
スタバあんまり行かないんですけど
ラテのホットってメニューが好みに合いそうですか?