被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
年中、年長のピアノの発表会 どの位の期間、どの位の時間 家で練習しましたか?
着床痛やその他症状あった方みえますか? タイミングを28(日)にとりました。排卵がアプリてきに29(月)です。 朝から気持ち悪さがあって、昼間は…
希望の性別があるのは理解できるんですが、そうじゃなかったときに女の子が欲しかったとか男の子が欲しかったとかで本気で落ち込むのってくだらねー…
ご自身がインフル罹患した方で、お子さんにうつらなかった方いますかー😭??? 来週保育園のイベントなのに、雲行き怪しすぎて泣けてきます😭 希望は…
兄弟でお風呂でバスボムする時って 2人で一個ですか? それとも2個ですか? 6歳2歳なので上の子が選んだ下の子もやりたがり 2個入れる日があります…
子供が療育なのでお昼まで空いていたので夫とランチに行こうとしてました。 11:30ころにつけばいいねーと話して 11:20ころに私の準備が終わったため…
妊娠後期になり、色々と不安が強くなってきました😱 胎動が少ない気がするとか多い気がするとか、赤ちゃん大丈夫かなとか…。 神経質になる日々が強く…
32週で とにかく胎動激しめ おりもの増加、 動くの億劫 寝苦しい、 下に落ちたもの取れない、 靴下履くの一苦労 こんなもんですか😂?? 急に苦しく…
本当になんなんだろう?嫌なことばかり起こる。それも狙ったかのように。呪われてるんかな? 私のストレス解消もできないし、突然親のどうでも良い用…
妊婦さん! お寿司や生物って普通に食べてますか? わたしは、とろサーモンやエビは2〜3皿くらい食べてます。 マグロはもともと好きじゃないので食…
1歳1ヶ月です。 一日家にいてもパジャマと外着で分ける方が良いでしょうか?💦 1歳の秋のパジャマはどのようなものを着ればよいですか?
みなさん月に何回ぐらい インスタントラーメン、カップ焼きそばを 食べていますか?🤣 ふと気になりました☺️✨ ちなみに私は健康も気になり 月一程度…
旦那がお金を使うことばかり提案してきて腹立ちます。 お金使うことばかり言わないで!と強く言ったら、もういいです。とふてくされました。 なんで…
コップ飲み練習はダイソーの物を使っていますと義母に話したら、100均なんかじゃ可哀想と言われてしまった。高いものを使うか、安いものでも良しとす…
派遣について 現在派遣社員として働いています 今の派遣会社は、出産祝金や、出産一時給付金の付加給付金などもあり、かなり私としては手厚いかなと…
共働きの方、家事や育児は旦那さんと分担してますか? まわりはみんな旦那さんもご飯作ったり、食器洗ったりしてるのに、うちはダラダラしてるだけ…
スーパーやパン屋で靴を履いた子どもを抱っこしてる親についてです。 パン屋にいったら、靴を履いたまま抱っこしてる親がいました。その靴がパンに…
いいねで教えてください! 甥(実姉の子供)との名前被りどう思いますか? 今私が妊娠中で、もし男の子だったら(ゆうま)と名付けたいと考えています。…
幼稚園に行きたくない(朝の準備を嫌がる、時間になっても家から出たがらない)。 うちはまだ行ってないですが、確実にこうなる気がします。 こうい…
プラレール詳しい方お願いします! 最初のプラレールってどれを買えばいいんでしょうか?? 列車とレールが別売りになってますか? セットみたいなや…
現在25w4dです。 切迫早産で20wから入院しています。 子宮頸管現在15ミリ… リトドリン1日4回服薬しています。 1日朝晩の心音確認とNST一回していま…
保育園も幼稚園も通った経験ある方いませんか? やはり保護者の雰囲気とか全然違いますか? 保育園は正直みんな仕事してることもあってさっぱりして…
2歳半の男の子育てています。今日幼稚園の軽い面接みたいなものに行ってきました。お受験とかではないです、 その間ずっとじっとはしてられず、、机…
カラフルなぶぶあられって、何売り場に売ってますか??🔰✨ 秋の遠足にかわいい顔のおにぎり作りたくてぶぶあられ初めて使ってみたいです。
4歳の年少息子がいます。7月1日生まれです。スマイルゼミの『数字が小さい順番に並べよう!』っていうやつで ❸❻❼❹❺ があって、 ○→○→○→○→○ の空…
お子さんがいて 旦那さんと言い合いをしない夫婦の方いますか?? 激しく大きな言い合いにならないのは、 なぜですか???🥹🥹🥹
20w4dの健診でお股を開いていて シンボルが見えないということは 女の子の可能性が高いでしょうか? 先生は、シンボルが見えないね〜 ツルんとして…
来週に臨月に入りもう少しで会えるからか最近旦那が「早く会いたいな〜」と言うことが増えた😆❤️ 今まではやっぱりあまり自覚がなかったみたいだけど…
1人目2人目は、一周期で妊娠できましたが、 3人目を希望しており、9月妊活しましたが、 一周期目で妊娠できず、ちょっとショックです。 今までが奇…
一年生の男の子で、女の子とばっかり遊んでるお子さんいらっしゃいますか😰?
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…