※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳半の男の子育てています。今日幼稚園の軽い面接みたいなものに行って…

2歳半の男の子育てています。今日幼稚園の軽い面接みたいなものに行ってきました。お受験とかではないです、
その間ずっとじっとはしてられず、、机に置いてあるブロックで少し遊んでましたが椅子に大人しくずっと座ってられませんでした。
2歳半ってみんなずっとじっとできるものでしょうか?
家では大人くらいめちゃくちゃよく話してごはんもほぼ最後まで椅子に座って食べれます。指示もなんでも通るので発達の心配はしたことありませんでした。

コメント

2児母

できる子もいるけど、たいていの子はできないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!安心しました

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

もともと保育園行ってたとかじゃなかったら大人しくじっとなんて出来ない子供が多いです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子なのでわからず不安でした💦ありがとうございます😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

下の子はできるけど上の子はできなかったです。
男の子はできる子のほうが少ない印象です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😢💦息子もここはどこなんだ状態家での落ち着いた様子と違いすぎて戸惑いました😿

• 25分前