妊娠・出産 妊娠後期になり、色々と不安が強くなってきました😱胎動が少ない気がする… 妊娠後期になり、色々と不安が強くなってきました😱 胎動が少ない気がするとか多い気がするとか、赤ちゃん大丈夫かなとか…。 神経質になる日々が強くなり、本当に気を紛らわせないとと思うのに一度気になると駄目ですよね😱 出産は特に心配してなくて、むしろ、無事に何事もなく産まれてくれってだけです🥲 ムラもすごいので、動いてくれる日は動くし、動かない日は動かないしっていうのもわかってるんですが…😢 後期になると余計にそういうの感じますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 胎動 妊娠後期 赤ちゃん 夫 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!ワタシもそうでした😢心配しすぎると赤ちゃんにも気持ちが伝わっちゃうからリラックスして過ごしてました🥹 5時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね。 多分動かない!動かないっておもってると本気で動かないらしいので💧 リラックスしてたり、何も考えてないと動きまくりますよね😥 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。
多分動かない!動かないっておもってると本気で動かないらしいので💧
リラックスしてたり、何も考えてないと動きまくりますよね😥