コメント
ma
うちは子どもたち1回もインフルエンザかかったことないです🤔
私は子供生まれてから3回はかかってて、去年は子どもたち予防接種も忘れたままでしたが、私以外みんな無事でした😅
ゆー
下の子妊娠中、私だけなったけど他の家族にはうつらなかったです!
対策はマスクぐらいでした!
ma
うちは子どもたち1回もインフルエンザかかったことないです🤔
私は子供生まれてから3回はかかってて、去年は子どもたち予防接種も忘れたままでしたが、私以外みんな無事でした😅
ゆー
下の子妊娠中、私だけなったけど他の家族にはうつらなかったです!
対策はマスクぐらいでした!
「家族・旦那」に関する質問
好きで結婚し、子どもを2人授かりましたが、夫への愛情が薄れてきている気がします。 理由としては、 ・機嫌が悪いと子どもに当たる ・家事育児はほぼ私 ・自分から動かない、考えを共有しない ・子どもより昼寝を優先す…
心が狭いので旦那がパチンコに行くのが許せません😭 月1くらいなので許してあげたいのですが、ムカついてしまいます笑 行く時は仕事終わりそのまま行く感じで、日付変わるくらいに帰ってきます。自由でいいよなあと思…
今日3年のお兄ちゃんが一年の弟を連れて公園に行ってくれたんですけど、1年の息子が泥を投げられてパンツの中までどろんこで帰ってきました。 周りでは、問題児と言われている子が投げてきたみたいです。 これって先生…
家族・旦那人気の質問ランキング
ma
夫が単身赴任なので、部屋分けたりしてませんでした😂
ママリ
お子さんがた!すごいです😭
希望持って感染拡大防ぎたいですー!!😭
ma
きっと大丈夫!!
お大事にしてくださいね😣✨
元気にイベント楽しめますように😌