はじめてのママリ🔰
私はおそらく排卵と思われた日から5日後ぐらいに子宮がチクチクしたり軽い生理痛の様な痛さ、胸と乳首の痛さありました!
はじめてのママリ🔰
初めまして😊私は生理予定日1週間前くらいに腰痛がありました!あといつもは生理前ないのに乳首痛もありました!いつもと違うし基礎体温は安定だったので生理予定日くらいに検査したら陽性でした!
はじめてのママリ🔰
私はおそらく排卵と思われた日から5日後ぐらいに子宮がチクチクしたり軽い生理痛の様な痛さ、胸と乳首の痛さありました!
はじめてのママリ🔰
初めまして😊私は生理予定日1週間前くらいに腰痛がありました!あといつもは生理前ないのに乳首痛もありました!いつもと違うし基礎体温は安定だったので生理予定日くらいに検査したら陽性でした!
「着床痛」に関する質問
着床痛があった方、どんな感じでしたか? 今、生理1~3日前くらいで、下腹部がギューッと引っ張られたように痛いです。 いつも、生理前は頭痛が2日間くらい続いたり腰の鈍痛があったりするのですが、それは今のところあ…
人工授精4回目です💦 今回も特には体調変化もなく、おりものもいつも通り少なくて絶望です。 でも、人工授精から7日目のときに、排卵した方の下腹部のチクーッとした痛みがあったのと、時々同じ側のチカチカとした下腹部が…
9月上旬に出産、 10/24に産後初めての生理がきました! ルナルナでは11/8が排卵予定日で、 11/12に旦那が勢いで中に出してしまいました💦 (表現が綺麗じゃなく申し訳ないです) 11/24が生理予定日で今のところきてないんで…
妊活人気の質問ランキング
コメント