妊活 着床痛やその他症状あった方みえますか?タイミングを28(日)にとりまし… 着床痛やその他症状あった方みえますか? タイミングを28(日)にとりました。排卵がアプリてきに29(月)です。 朝から気持ち悪さがあって、昼間は落ち着いてましたが、お風呂あがってまったりしようと横になったら子宮がしくしくズキズキ➕気持ち悪さがあります…寒気がして測ってみたら37.0でした。 妊活はじめたばかりで、検索魔になっちゃってます… 最終更新:2時間前 お気に入り お風呂 アプリ 着床痛 排卵 症状 妊活 寒気 まなおくん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はおそらく排卵と思われた日から5日後ぐらいに子宮がチクチクしたり軽い生理痛の様な痛さ、胸と乳首の痛さありました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント