妊活 妊活開始し、6周期目になります。クリニック通いながらタイミング法をし… 妊活開始し、6周期目になります。クリニック通いながらタイミング法をしていて次生理きたらステップアップ検討予定です。妊活開始してから排卵後7日目〜生理くるまでPMSを自覚するようになってしまいました。それもきっちり7日目から下腹部が重だるくなり腹痛が増して行きます。着床痛かな?とかも考えますが痛みが続くため今回ももう諦めのモード😭妊娠すると身体が変わるとよく聞きますが皆さんはどうでした???PMSかと思ってたら妊娠だったという方はいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 着床痛 排卵 妊娠 体 妊活 タイミング法 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント