被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子供に八つ当たりしてしまいました 正確には夫にキレたんですが、息子は自分に怒ったと思ったみたいです 子供は2歳なのですが、私が今妊娠10週で絶…
お正月の集まりが今から憂鬱です😞🌀 お嫁さんになった方、お婿さんをもらった方等、関係なく家族の風習等もあるかと思います。皆さんのそれぞれの過…
5人家族です。 建築条件付きの戸建のため間取りはフリープランで打ち合わせ段階です。 初回打ち合わせの結果、添付の間取りの提案がありました。 フ…
耳鼻科の診察の椅子って何歳から1人で座りますか? 今日、2歳の息子を耳鼻科に連れて行きました。 いつも診察を怖がってバタバタするので一緒に座っ…
太もものシワが左右対称じゃなかったら病院へ行った方がいいんですか? 非対称だけど検診でも何も言われなかったから気にしないようにしてたのですが…
妊娠18週検診で女の子かも!と言われました! お股は開いていて、でもお尻が下側だから見にくい と言われました!🐘らしきものはなかったです! 念願…
自宅保育の皆さん 一日にテレビ(YouTubeなど含め)どれくらい見せてますか?😢 3時間は長すぎますよね😭
今月の七五三用にこちらのネイビーのワンピースを購入しました!プラスウエストマークできるようにベルトも購入しました。 おいおい羽織りなどを変え…
子供ってやっぱり自分や旦那のどちらかと性格は似るんですか? 自分とも旦那とも性格違うよって方いますか?? 私に似てしまったら...😨と今から心配…
みなさんのお子さんのパジャマ事情知りたいです!🥺 真冬は雪国なので、もこもこのパジャマ 夏から秋にかけては、薄手長袖 秋から冬にかけては、いつ…
旦那が節々痛くて寒気する、と言って測ったら37.5 そのあと寝て、36.5に戻り先程37.7度見たいなんですがインフルとかコロナだともっとあがりますよね…
離乳食たべるとき、おいしいとニコニコ笑ったりしますか? うちの子は離乳食よく食べてくれるんですが、基本無表情です😑口に入れるテンポが遅いとき…
生後8ヶ月、もう直ぐ9ヶ月になります! 息子の離乳食が進まなくて困ってます💦 量はまぁ食べる方なんですが、種類が全く増えません😥 お粥は好きでバ…
旦那さんと離婚しない理由はなんですか? 子どもが産まれて夫婦喧嘩が増えました。 ・金銭的な問題(奥さんの方が給料が少ない) ・子どもに父親が…
死産等が怖くて、仕方のないです… 今回の妊娠前に16wで後期流産1回、胎児奇形で中期中絶1回を経験しています。 今回は今のところ順調ですが 妊娠っ…
1歳9ヶ月の男の子を育てています。 体調が悪くて家にいるとおもちゃではなく、テレビ(Netflixや YouTubeと子ども番組)や、病院に連れて行った時は待…
犬を飼っている方、 朝のタイムスケジュールを教えて下さい。 また、私の仮のタイムスケジュールについてアドバイスお願いします。 仕事復帰後のシ…
卒乳したので酒解禁!!!😭😭 …したのはいいのですが、めちゃくちゃお腹壊してしまった……… お酒大好きなのに、もう前みたいに飲めないのかな、、、
木曜日の夜ご飯に作ったクリームシチューを明日(日曜日)の朝ごはんに食べても大丈夫ですかね?💦 一応毎日グツグツはさせて、今朝タッパーに移しま…
生まれて4日目のほやほやです🥹 寝てる時信じられないくらいやわやわのくたくたなんですけど、新生児ってこんなもんですか🥹?
小学1年生の息子なのですが小学生になって一段と口が悪くなりました😢きもい、だまれ、、😓 はぁ…先が思いやられます😭 小学1年生の男の子ってこんなも…
7ヶ月ちょいの息子、バタバタしておりようやく週明けから2回食です。 3人目にして悩んでるんですが、腰座りが安定するまでみなさん ①離乳食のときは…
ふとした瞬間に旦那に離婚切り出されないか不安なります。
産後、完母で妊娠前より体重落ちた方いますか? 体型も妊娠前より細くなりましたか?
母乳についてです。産後2週間になるのですが、 もう産後すぐみたいに胸がカチカチに張ったりすることがなく、触ってもふにゃっとしています。 ポ…
⚠️性別のことなど書かれてますので、不快になる方はご遠慮ください。 とってもどうでもいいっていうか何それ?って思われそうなのですが、 4人目…
旦那は地元が遠く今住んでいる所には親戚などは誰もいない。会社の仲間くらいしか知り合いはいません。 現在私は育休中なのですが私が実家に帰ったり…
1歳になったばかりの子をディズニーシーは大変ですか?💦 子ども向けならランドの方がいいのか悩んでます💦
歩けるようになって、話せるようになって 表情豊かになってきてから娘にめっちゃ 構う時間が増えた気がする旦那 それで遊び🟰パパだから土日はパパっ…
教えてください🥺 扶養内パートで働いてますが、 来年からは扶養を外れてもう少し働きたいと 職場に相談したところ、 元の契約が扶養内で採用したた…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…