コメント
ままり
考えようです!
私も思ったことはありますが…(小声)
ここからはパパ頼りにして、少しでも楽しようってw
オムツ替えて〜っていってるよー!
とか、遊んでー!ってパパに言ってきたら?とかw
パパと遊べて嬉しいね!ってあげてあげてw
私はのんびり…☺️
ままり
考えようです!
私も思ったことはありますが…(小声)
ここからはパパ頼りにして、少しでも楽しようってw
オムツ替えて〜っていってるよー!
とか、遊んでー!ってパパに言ってきたら?とかw
パパと遊べて嬉しいね!ってあげてあげてw
私はのんびり…☺️
「遊び」に関する質問
夫が、いつも私の至らない部分をここぞとばかりに突いてきて、さげすんでくるのがたえられません。 私の理解力が足りないのでしょうか。 客観的にどうなのか誰か教えて下さい。 実際にさっきあった会話です。 夫が、 「…
子どものいじめ?っぽいようなトラブルってどこら辺から親が加入すればいいですか? 今年の4月から娘は各学年1クラスずつの学校から、各学年3クラスまたは4クラスある大きな小学校へ転校しました。 最初に仲良くしてくれ…
今日一日雨でずっと家にいました、1歳8ヶ月です 最近YouTubeみるんですが、今日はつけろつけろとアピールしてきて、私はみせたくないのでみせなかったら、大泣き&怒る、、、おもちゃでもずっと遊ばないし、一日中家にいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
いえいえ💦
私も長男の時、初めは、あんなにぜーんぶメインでやったのに…とか、良いな〜…羨ましい…とかもしかしてママのこと好きじゃない!?😭とか夫にジェラシーしてましたw
ただ、家事や仕事育児も回すのも大変なので、ここはいっそのこと2人で過ごせるようになってもらおうってことになりました!
パパに〇〇してって行ってきてごらん…!とか、どんどん子育てのタスクを投げて行ったら夫もできるようになってきて楽になりました😸
あや
羨ましすぎます😭😭
嫉妬心丸出し女々しいママです💦
根はママ!だと自分では思ってるのですが😟