被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
里帰り出産して産後2ヶ月ほど実家にいる予定です🤰 自宅と義実家は車で1時間半🏠 ですが、私の実家は県外で飛行機1時間半🏠✈️ 里帰り前に義母に「里帰…
産後5日目です。 昨日から母乳が出るようになりましたが、 一回の搾乳で取れる量は、10mlほどです。 今から増えて行くのでしょうか?
今月までに一条工務店では、契約決めないと坪単価が上がるって言われたんですか本当なんですか? 他のハウスメーカーもみたいし、そんな焦って決め…
ブライダルネットっていうマッチングで知り合った方と今度会います。 子供は小学校3.4年です。 愛知の方でわたしは鳥取です。 どこで会うべきですか…
夢占いできます! 最近見た夢、気になる夢教えてほしいです🥺
自分から眠い寝るっていうお子さんいますか?
恋愛疲れました。 告られてすらいないのに勝手に病まれて、告白してもないのに避けられています。 好きな人はトランス男性です。 私のことを好きだ…
なんなんでしょう。 こちらが守ってもらえないから怒り、それに対して逆ギレ。 体調悪いから別室にいたくせに 私たちが出かけようとしたら機嫌悪い口…
腸内環境を整えるサプリなど飲んでいる方いたら、オススメ教えて下さい!!
糖尿病合併妊娠で、出産前の管理入院はあると思いますか? 1人目は約1ヶ月ほど入院しましたが…
ごはん作るのめんどくさすぎる時の晩御飯何にしますか? 外食 、Uber以外でお願いします😭
2人目問題 1人目33歳で生みました。 4年ほど授からず、原因不明不妊でした。 結局、漢方で体質改善し自然妊娠、出産でした。 が、切迫体質で32週く…
お昼寝がズレて14:30から現在進行形で寝てる…😃 いつも18時〜19時には寝室行ってるので、この調子だと寝ないですよね😂 お昼寝ズレた時皆さんどうして…
不妊クリニックや保険会社に詳しい方お願いします!現在不妊クリニック通ってます。保険請求するにあたり カルテの確認とか(前医はどこのクリニック…
子供3人居ます。 夫が単身赴任中1000km離れています。 毎日、仕事後に習い事の送迎。ご飯に追われています。 習い事の参加もしないといけません。 …
発達に問題がないお子さんで ママがいなくても泣かない子いますか? 昨日から友人の結婚式があり 新幹線で交通費などもあったので パパとお留守番を…
9ヶ月の離乳食、このコンソメを使ってどんなものつくってますか?レシピがあまりなく、教えてください🙏
妊婦さんカフェインどれくらい気にしてますか?? 1人目の時はお茶やコーラも避けてました。 が、2人目はなんかいっかなーって思って 緑茶とか飲ん…
生後3ヶ月半、混合です。 片方の母乳の出が悪くて悩んでいます。。 生後3ヶ月以降に母乳が軌道に乗った方いますか?
幼稚園の新2号について。 新2号で働いてる方、月の労働時間はどれくらいですか? 私の自治体は月に64時間以上働いていないと保育の必要性が認められ…
妊娠20週なのですが 赤ちゃんの腎臓に水が少し溜まってると言われました… 今の所大きさはそんな大きくないから 大丈夫と言われてはいるんですけど不…
育休中のお昼ご飯、授乳中の間食どうしてますか? なるべく栄養があってパパッと作れるおすすめありますか? 後追いがすごく作るのもめんどくさい…
メイク得意なママさん、助けてください😭 薄い顔を濃い顔にするにはどんなメイクをしたらいいでしょうか??💦 ケバくなるのは嫌です😥
2歳児のお菓子、何食べさせてますか? 今度保育園のママさん達と集まる予定なのですが、クラスの子達のお菓子の準備で悩んでいます😥 みなさんのお子…
県外から引っ越してきました 仙台市の保育料高くないですか😇? お旦那が恥ずかしながら、年収500万ほど 私は去年産休育休で、年38万(扶養内)でした…
トイトレについて教えてください。 3歳の子供のことですが、先週からトイトレをゆるく始めました。フルタイムなので、なかなか時間が無く、土日だけ…
30代半ばです。 友達もおらずで今まで来て、職場で気が合うなーって人と遊んでも、子供の友達のママさんと話していても結局無理だこの人…ってなりま…
ベネフィットの福利厚生でディズニーのチケット買ったことあるかたいらっしゃいますか?
今月親子遠足でディズニーランドへ行きます。 人気が無い?待ち時間が少ないアトラクションってなんですか?? 正直子供も私もそこまでディズニーは…
パートの有給についてです。 週3勤務で半年たったら5日付与されると思います。 その後1年半(勤務日から)たった場合、6日追加ですか? この場合、2…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…