恋愛疲れました。告られてすらいないのに勝手に病まれて、告白してもな…
恋愛疲れました。
告られてすらいないのに勝手に病まれて、告白してもないのに避けられています。
好きな人はトランス男性です。
私のことを好きだと言ってくれていたらしい男性(Aさん)と好きな人が仲が良く、好きな人はよくAさんの恋愛相談に乗っていたそうです。Aさんは私本人には頑なに好意を伝えず、私の周りにいる人にだけ好意を伝えていました。
Aさんは妄想癖があって、私が誰かとちょっと仲良く話すだけで私とその人がいい感じだと勘違いし、病んで私と話した相手を避けたりしていました。
そして、なぜかAさんは私の好きな人に気づいてしまいました。その後Aさんと好きな人の2人で話しあったそうで、Aさんは私のことを諦めると宣言したそうです。
その時にAさんは「私ちゃんが好きな人はあなただよ」ということを伝えたそうで、好きな人は「好意を持ってくれていることには薄々気づいてたけど、ガチ恋だとは思わなかった」とラインを返していました。(Aさんが私の友達にも恋愛相談をしていて、スクショを送っていたそうです。それを見せてもらいました)
私は好きな人とめちゃくちゃ付き合いたいわけではなくて告白する気もありませんでした。なのに勝手に好意がバラされていてショックです。それから好きな人には避けられています。
今までは会ったらお話ししたり、一緒にイベントに行ってくれたりしたので仲良くなれたと思っていました。
避けられてからなんとか「なんか巻き込んじゃったみたいでごめんなさい。」とは伝えられたのですが、「え⁉︎全然大丈夫だよ〜!そんなことないよ!」と言われて終わりました。それ以降はもうあまり話すこともできません。私はただ好きな人のそばにいたかったです。
これら全て、本来ならば私の耳に入らなかった情報でした。私関係の話なのに一度も私は間に入れませんでした。私の友達が恋愛相談されていたから、今こんなことになっているらしいと忠告してくれました。
これから一体どうすればいいですか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
何事もなかったかのように過ごすしかないと思います🥲
コメント