糖尿病合併妊娠で、出産前の管理入院はあると思いますか?1人目は約1ヶ月…
糖尿病合併妊娠で、出産前の管理入院はあると思いますか?
1人目は約1ヶ月ほど入院しましたが…
- ビビちゃん(妊娠18週目, 3歳11ヶ月)

ぽむ
糖尿病合併妊娠です!わたしも!
ほぼあると思ってます😣
なんなら、1回中期でコントロールが不良ならしようって話になってます😥
糖尿病合併妊娠で、出産前の管理入院はあると思いますか?
1人目は約1ヶ月ほど入院しましたが…
ぽむ
糖尿病合併妊娠です!わたしも!
ほぼあると思ってます😣
なんなら、1回中期でコントロールが不良ならしようって話になってます😥
「出産前」に関する質問
前回のお産もきっと💩出てたんですが、 何か出産前の💩対策してから 出産に臨んだ人いらっしゃいますか? 前回拭かれてる感覚があったので多分出てます。笑 助産師さんからしたらそれが普通のことなんだろうけど、、
産後メンタルのせい? 育児がどんだけ大変か知らずに出産をし 1ヶ月経った今波がありますが、産後うつぽい状態です😭 そして出産前はそんなこと感じていなかったのに (私自身男兄弟しかいないのですが) 姉や妹が欲しかっ…
JA共済に入ってる方に質問です 先日出産しました。 夫の仕事の都合などで計画誘発分娩をしました 出産前日に入院して、翌日から促進剤をいれ 出産しました。吸引などはしてないです。 会陰裂傷IIでした。そのほかはな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント