maru
割となんでも食べてました!
チョコとガムは食べさせてなかったです😄
グミもまだ食べてない子もいてる年齢かなと思うのでアンパンマンシリーズ(ビスケット、おせんべい)とかなら無難かなと😁
連絡取れるなら子供たち普段どんなお菓子食べてるか聞くのもアリです😆

はじめてのママリ🔰
かっぱえびせん、じゃがりこ好きです😊
maru
割となんでも食べてました!
チョコとガムは食べさせてなかったです😄
グミもまだ食べてない子もいてる年齢かなと思うのでアンパンマンシリーズ(ビスケット、おせんべい)とかなら無難かなと😁
連絡取れるなら子供たち普段どんなお菓子食べてるか聞くのもアリです😆
はじめてのママリ🔰
かっぱえびせん、じゃがりこ好きです😊
「2歳児」に関する質問
なんでも発達障害疑い?? 年少になり、懇談で息子の問題点を多く指摘されました。発達障害に当てはまる行動があるように伝えてきます。 結論は3歳なので診断はつかないですが、支援センターに通うことになりました。 …
2歳です。お帳面におもちゃの取り合いになる事が多かったです。と書かれたらどう反応すれば良いですか? 子供のクラスに時々嫌味なマイナスな発言をする先生が1人いて苦手なんですが、その先生が書かれてました🫠 た…
ワンオペでの休日の過ごしたについて 今月から旦那が単身赴任で年末年始しか帰ってこない予定です… 子供達は2歳児と1歳児の男の子年子2人です 日曜日は毎週家族で買い物やお出かけをしていましたが、私は運転が出来ないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント