コメント

はじめてのママリ🔰
3ヶ月以降ではないですが、2ヶ月くらいのときに軌道にのりました!
右の授乳をするのが苦手で、右のおっぱいを全然あげられなかったこともあり、右の出が悪かったです。
なので、息子も出ないからすごく怒って余計に右を飲まなくてずっと格闘していましたが、諦めずに少しでもくわえさせていたら気づいたら出るようになっていました!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月以降ではないですが、2ヶ月くらいのときに軌道にのりました!
右の授乳をするのが苦手で、右のおっぱいを全然あげられなかったこともあり、右の出が悪かったです。
なので、息子も出ないからすごく怒って余計に右を飲まなくてずっと格闘していましたが、諦めずに少しでもくわえさせていたら気づいたら出るようになっていました!
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐるちゃん
私も右の出が悪くて、右を吸う時になると怒って飲んでくれないことが多いです(泣)
めげずに格闘しつつも、上手くいかなくて心折れそうになることも、、
でも、諦めずにもう少し頑張ってみようと思います!励みになりました😭
ありがとうございます!