コメント
はじめてのママリ🔰
診断書に前医の紹介有無があれば問い合わせされる可能性はありますね
はじめてのママリ🔰
診断書に前医の紹介有無があれば問い合わせされる可能性はありますね
「会社」に関する質問
会社の総務人事に第2子の妊娠報告したら、 その部署にパートで務めている同い年の女性から 〇〇くんお兄ちゃんになるんだって? と連絡が来ました。 業務上知り得た情報を本人とはいえ 連絡してくるのってどうなんでしょ…
妊婦健診の費用てだれもちですか? 私は現在パート。再婚予定のパートナーは会社員です。出せない事もないけれど、初期は地味に費用かかりますよね🥹 今月子どもインフルになったりでバイト行けてなくて出してくれないかな…
旦那さんの年収が650万〜700万くらいの方、旦那さんの仕事の拘束時間どんな感じですか? 我が家は地方在住アラサー夫婦、子供は選択一人っ子です。 やはり、地方で上記くらい稼ごうと思うとそれなりに仕事に時間はとられ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか!!実は申告する前に不妊治療してたタイミングがあったのですが、病院の治療という認識が薄いのでうっかり申告してなかったこに気づきまして😓
保険入ってから1年は経過しているのですが、、2年経過してないし、
もし告知義務違反で契約解除されたらどうしようかと不安になってしまいました。。