被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
もう疲れました… 正期産入りましたが、夫と今後どうなっていくのか不安です。 夫の言動で腹を立てていたら、向こうも逆に腹を立てだして、ここ数日…
薄すぎ、、、、? 上は生理予定日2日前夕方 下は生理予定日1日後朝イチ 3日経って検査したのに濃くなってない気がする 一年間で化学流産1回、稽留流…
みなさん朝まで熟睡できますか??😅 私は子供産んでから夜中2.3回は必ず起きてしまって、子供の様子確認する習慣がついてます、、、🥺🥺🥺
メルカリで普通郵便で送るとき、 こちらの送り主の住所と名前は書いてますか? なんだかこわいな〜 でもお互い様が… と思いながらいつも書いてます😂
ディズニーランド、シーって現金使えないんですか?そんなバカみたいな話しはないですよね?? 義母が月末にお友達とランドシーに行くそうですが、お…
皆さん使わなくなった子供のおもちゃとかどうしていますか? 二人目とか考えてると置いとこうかなって思うのですが、もう壊れてしまって動かないとか…
家の事一切しない旦那にイライラします。 スマホと食事とトイレ以外何もしません。 お菓子食べたらゴミは出しっぱなし、ご飯のお皿も片付けない、お…
夫婦で旦那さんのこと大好きで依存しちゃってるの悪いことですか? 家の事もパートも育児もちゃんとやってます。 旦那さんからしたら夫婦になってま…
産後6日目で今日赤ちゃんとともに退院予定です! これからの生活、楽しみな反面ちゃんとやっていけるかどうかすごく不安でもあります🥲 心構えとか、…
生後5ヶ月、びっくりしても泣きません。 性格でしょうか? びくっとはするのですが、にこーっと笑います。 赤ちゃんってこういうとき泣くんじゃない…
今日地元のお祭りに行きます。 お昼頃行くのですが、気温が30度の曇り。 (今は晴れてて暑いと感じる) 子どもが浴衣着たいと言ってるのですが さすが…
住んで一年、隣のおじさんには町内会入らなくても いいよと言われてましたが班長さんには町内会 入らないとゴミ捨て使えないからとほぼ強制の ような…
さつまいもスティックを食べていたら、口に入れすぎたのか窒素しかけて苦しそうにしていました。 急いで背中を叩いていると、ゴクンとし喉を通ったの…
昨日から36週に入りましたがリンパ?鼠蹊部辺りが常にズキズキ痛みます。 もう10年くらい前にヘルペスにかかり再発でたまーにこれに似たズキズキ感が…
1歳9ヶ月半の男の子の発語が ママ ジジ ワンワン ニャンニャン あんまんまん まんま おいち けーぴー(乾杯) あっち 青 あぷ(赤) めんめ 位の発語な…
UNIQLOのガードルどうですか? 普段からガードルとか履かない生活をしてますが、出産してからウエストがピタっとしたスカートやパンツの時に最近お腹…
昨夜寝かしつけで、中々寝ない息子。テンションがあがって 私に飛びかかってきた時息子の頭が私の胸骨にぶつかり 痛くて、反射で怒ってしまい、息子…
小学生男の子ママさん、息子さんのシャンプーは何を使っていますか?🧴
卵アレルギーについて 次女がついこの前に卵アレルギーと診断されたのですが、昨日うどんを食べさせたところ卵が入っていました💦 寝る頃に足の裏が真…
離婚した後、義実家に泊まったことのある方いますか? わたしどうしたらいいんでしょうか?笑 義両親に子供会わせるたびに毎回私もついてく予定なの…
大阪のお土産について、、 りくろーおじさんか堂島ロールだったらどっちおすすめですか?😂 旦那に買って帰ってもらうのにどちらがいいか選べなくて😂
旦那がなんの料理にも一味を真っ赤になるまでかける。 そろそろ腹が立ちます、そんなにかけるなら味なしの水に一味かけて味噌汁感覚で飲めばいいと…
ぴよログ使い始めたんですが、 広告邪魔じゃないですか? まとめのとこなら気にならないけど 記録で見たら下半分広告… 有料にする以外広告出ますよ…
手足口病はどのくらいで増えますか? 今朝手のひらに一つ発疹を見つけました。水疱っぽさはないです。 全身見ても他になく、手のひらの一つだけです…
ブルベで普段ピンクメイクしてるんですが、チークが数年前失敗した記憶あってそこから使えてません😭 おすすめのプチプラで試しやすいチークあります…
鬱があり、最近朝が特にきついです。 6歳、2歳がいて土日ワンオペです。 どこかへ連れてけばケンカしないから楽ですが その気力もありません😢 今日…
2回食の離乳食について。 例えば、、、 お粥 50g しらす 20g さつまいも 15g にんじん 12g ほうれん草 12g ヨーグルト 2さじ みたいな感じなのです…
授乳ってどこまで常識的にオッケーなのですか⁇ 初めての母乳育児でよくわからずです。 支援センターに授乳室があっても皆さん結構その場で授乳して…
2人目について 1人のときより月5万生活費が増えるとして 一人っ子の方が良いですか? それとも2人目いて月5万は大きいですか?
塾の保護者会めんどくさいなー。 冬期講習の話かな。とりあえず初めてだから行くけど。 知り合い居ないし、行くものなのか、行かなくてもいいものな…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…