被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ドゥーテストの白抜きは、時間が経てば消えますか? 昨日使いましたが、写真のような白抜きでした。 今までの妊娠で何度もドゥーテストを使いました…
ネットでコンタクトレンズを購入したいですが メーカーによって度数は異なりますか? 眼科で1Dを購入してますが、ネットで同じメーカーの物が無くて…
下の毛の処理どうしてますか? 妊娠して2人目お腹出るの早くてもう既に見えなくなってきています。 1人目の時は見えなくなってから出産まで旦那にや…
夜寝るときの室温と赤ちゃんの服装を教えてください! 月齢が近いと嬉しいです! うちは25度、UNIQLOの長袖ボディースーツと半ズボンなんですがこれ…
ディズニーが雨の時、100均のポンチョで大丈夫でしたか?
お子様が幼稚園で パートに行ってる方、 1日何時間くらいで、月どのくらい稼いでますか? 土日も働いていますか??
初めて女の子の産み分けにチャレンジしています。 上の子が2人男の子なので、3人目はどうしても女の子がいいなと思っています。 ピンクゼリー、ピ…
生後10ヶ月です。 せっかくフローリングに敷いたジョイントマット、剥がして噛んでしまいます😭 多分破片飲み込んでる。 裏をテープで止めても剥がし…
流産どれくらい辛かったですか?どれくらいで立ち直れましたか? 悲しいこと思い出させたらごめんなさい。 無理に読んだりコメントしたりとかはしな…
生後1ヶ月の娘と飛行機を乗り継いで実家に帰省しました。 1ヶ月いる予定でしたが、母親の性格がどんどん悪化しており、こだわりが強く、とてもうるさ…
朝ごはんはパン派の方は 毎朝パンが食べたい!ってなるんでしょうか?? うちの旦那はパン派で毎日食べたいみたいです。 しかも甘い系で、ジャムなら…
病院行って検査すべきですかね? 2歳の次女が現在37.6度あります。 最高は金曜日の夕方の38.0です。 1時間もしないうちに下がっています。 昨日は頻…
子どものエリアに自分のものを置きっぱなしにする旦那に苛立ちます。例えば、ベビーサークルに自分の脱いだ服をかけっぱなし、ベビーチェアに自分の…
もう疲れました… 正期産入りましたが、夫と今後どうなっていくのか不安です。 夫の言動で腹を立てていたら、向こうも逆に腹を立てだして、ここ数日…
薄すぎ、、、、? 上は生理予定日2日前夕方 下は生理予定日1日後朝イチ 3日経って検査したのに濃くなってない気がする 一年間で化学流産1回、稽留流…
みなさん朝まで熟睡できますか??😅 私は子供産んでから夜中2.3回は必ず起きてしまって、子供の様子確認する習慣がついてます、、、🥺🥺🥺
メルカリで普通郵便で送るとき、 こちらの送り主の住所と名前は書いてますか? なんだかこわいな〜 でもお互い様が… と思いながらいつも書いてます😂
ディズニーランド、シーって現金使えないんですか?そんなバカみたいな話しはないですよね?? 義母が月末にお友達とランドシーに行くそうですが、お…
皆さん使わなくなった子供のおもちゃとかどうしていますか? 二人目とか考えてると置いとこうかなって思うのですが、もう壊れてしまって動かないとか…
家の事一切しない旦那にイライラします。 スマホと食事とトイレ以外何もしません。 お菓子食べたらゴミは出しっぱなし、ご飯のお皿も片付けない、お…
夫婦で旦那さんのこと大好きで依存しちゃってるの悪いことですか? 家の事もパートも育児もちゃんとやってます。 旦那さんからしたら夫婦になってま…
産後6日目で今日赤ちゃんとともに退院予定です! これからの生活、楽しみな反面ちゃんとやっていけるかどうかすごく不安でもあります🥲 心構えとか、…
生後5ヶ月、びっくりしても泣きません。 性格でしょうか? びくっとはするのですが、にこーっと笑います。 赤ちゃんってこういうとき泣くんじゃない…
今日地元のお祭りに行きます。 お昼頃行くのですが、気温が30度の曇り。 (今は晴れてて暑いと感じる) 子どもが浴衣着たいと言ってるのですが さすが…
住んで一年、隣のおじさんには町内会入らなくても いいよと言われてましたが班長さんには町内会 入らないとゴミ捨て使えないからとほぼ強制の ような…
さつまいもスティックを食べていたら、口に入れすぎたのか窒素しかけて苦しそうにしていました。 急いで背中を叩いていると、ゴクンとし喉を通ったの…
昨日から36週に入りましたがリンパ?鼠蹊部辺りが常にズキズキ痛みます。 もう10年くらい前にヘルペスにかかり再発でたまーにこれに似たズキズキ感が…
1歳9ヶ月半の男の子の発語が ママ ジジ ワンワン ニャンニャン あんまんまん まんま おいち けーぴー(乾杯) あっち 青 あぷ(赤) めんめ 位の発語な…
UNIQLOのガードルどうですか? 普段からガードルとか履かない生活をしてますが、出産してからウエストがピタっとしたスカートやパンツの時に最近お腹…
昨夜寝かしつけで、中々寝ない息子。テンションがあがって 私に飛びかかってきた時息子の頭が私の胸骨にぶつかり 痛くて、反射で怒ってしまい、息子…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…