コメント
ママリ
私もヘルペスやったことあって産後に同じ症状があって、なんか鼠蹊部痛いなあと、思いヘルペスやった時にもらった薬塗ってたらどんどん悪化してきてまさかの粉瘤でした🙀早めに病院行った方が良いと思います😢しこりや腫れがあるなら皮膚科の方が良いと思います🙆
ママリ
私もヘルペスやったことあって産後に同じ症状があって、なんか鼠蹊部痛いなあと、思いヘルペスやった時にもらった薬塗ってたらどんどん悪化してきてまさかの粉瘤でした🙀早めに病院行った方が良いと思います😢しこりや腫れがあるなら皮膚科の方が良いと思います🙆
「お腹の張り」に関する質問
今朝からお腹の張りが頻回です💦💦28w5d🤰 子宮頸管長は先週3.2mmでした。 安静にしてても、15分おきに張ってます。 今日は仕事が12時から21時まであるんですが、今日働くのが少し心配になってきました。 出血はありません。…
今日で生理予定日から1週間が経ったので検査薬を使用したのですが陰性です😢 1週間以上経ってから陽性になることありますか? ここ数日間お腹の張りや気持ち悪さ、痛みがあって食欲低下していました。 今もまだ生理はきて…
妊娠中期のお腹の張りって硬さどのくらいでしたか? 結構カチカチになるんですが....🪨 お出かけで長時間歩いたり立ちっぱなしだとなりやすくて、みなさんどうでした?
妊娠・出産人気の質問ランキング
🎀
その時って骨盤の外側まで痛みきましたか??
🎀
いえいえ!こちらこそ遅くなりましたが臨月に入って骨盤の広がりなどが原因みたいでした!!
あとは出産時にヘルペス再発しないこと願うだけです、、😂😂
ママリ
返信遅くなりました💦もう診断受けましたかね?
骨盤の外側までは来なかったです!ただただ鼠蹊部メインでした笑