コメント

ママリ
咳鼻水の受診は木曜日や金曜日の熱が出る直前っていうことでしょうか。
咳鼻水の症状がでて受診して、医師の判断で検査は不要と言われたのなら、改めて受診する必要はないと思います!
咳鼻水で受診したのが、もっと前であれば、違う原因での発熱かもしれないので、保育園からそのように言われているのなら受診した方がいいと思います。
保育園から何も言われてなければ、または園に通っていなければ、あえて受診はしなくていいと思いますけどね💦
ママリ
咳鼻水の受診は木曜日や金曜日の熱が出る直前っていうことでしょうか。
咳鼻水の症状がでて受診して、医師の判断で検査は不要と言われたのなら、改めて受診する必要はないと思います!
咳鼻水で受診したのが、もっと前であれば、違う原因での発熱かもしれないので、保育園からそのように言われているのなら受診した方がいいと思います。
保育園から何も言われてなければ、または園に通っていなければ、あえて受診はしなくていいと思いますけどね💦
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹のまま
金曜日の夕方に受診し、院内の非接触体温計では36.5度でした。
非接触なので正確ではないかもしれませんが…
診察して薬を貰って家に帰って熱測ったら38.0度でした💦
受診しなくていいですかね…
コメントありがとうございます😊
ママリ
全体的な症状をみて、検査が必要か判断すると思うので、その時点で疑いが薄いから検査しなかったと思いますよ😌
明日の朝スッキリ熱が下がっていればいいですね。