はじめてのママリ
壊れたおもちゃは自治体で基本無料でやってるおもちゃのお医者さんみたいな施設で一度みてもらうようにしています☺️結構直してくれるのでそれで延命です!
完全に壊れたものは捨ててます!
子どもまだもうひとりほしいので全部とってありますが、もうその予定がなくなったらお世話になった支援センターに寄付しようと思っています☺️
ゆみ
おもちゃは捨ててます💦服は最近メルカリに出すようになりました!
はじめてのママリ
壊れたおもちゃは自治体で基本無料でやってるおもちゃのお医者さんみたいな施設で一度みてもらうようにしています☺️結構直してくれるのでそれで延命です!
完全に壊れたものは捨ててます!
子どもまだもうひとりほしいので全部とってありますが、もうその予定がなくなったらお世話になった支援センターに寄付しようと思っています☺️
ゆみ
おもちゃは捨ててます💦服は最近メルカリに出すようになりました!
「片付け」に関する質問
シングルマザーの方に質問です。 離婚理由は何でしたか?? 夫が家に居るともうおれ○んじゃうよ と言っていて離婚したいみたいです 理由が私の容姿が夫の求めるものと違う (化粧毎日して服もオシャレしてるつもりなので…
息子6歳年長です。 年中から公民館での体操に通っています(年少〜年長クラス)。自宅から車で10分くらいで、幼稚園終わってから夕方に月に3回あります。 ご縁があり誘われて入りましたがその体操教室のママさんたちは幼…
一軒家購入予定で審査待ちで 今日ショールーム見に行きました! そこで色々見て帰り リビング何畳て広いて営業さんいよったけど 実際みると狭く感じるんやねーと、 あと勾配天井で自分の身長まで下がるので そこも、何…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント