ゆみ
おもちゃは捨ててます💦服は最近メルカリに出すようになりました!
はじめてのママリ🔰
壊れたおもちゃは自治体で基本無料でやってるおもちゃのお医者さんみたいな施設で一度みてもらうようにしています☺️結構直してくれるのでそれで延命です!
完全に壊れたものは捨ててます!
子どもまだもうひとりほしいので全部とってありますが、もうその予定がなくなったらお世話になった支援センターに寄付しようと思っています☺️
ゆみ
おもちゃは捨ててます💦服は最近メルカリに出すようになりました!
はじめてのママリ🔰
壊れたおもちゃは自治体で基本無料でやってるおもちゃのお医者さんみたいな施設で一度みてもらうようにしています☺️結構直してくれるのでそれで延命です!
完全に壊れたものは捨ててます!
子どもまだもうひとりほしいので全部とってありますが、もうその予定がなくなったらお世話になった支援センターに寄付しようと思っています☺️
「片付け」に関する質問
お子さんに、お友達の家に遊びに行った時のしつけってしていますか?うちは、〇〇ちゃんのママとかお友達がいいよって言ってもベットやソファーで跳ねない。勝手に引き出しとか開けないとか、遊んだらちゃんと片付ける。…
現在私がインフルエンザB型に感染しています。 次女が学校の友達とバレンタインの交換を約束したらしいのですが、交換する日が私のインフルエンザ療養を終えて4日後です😅 まず長女が感染、その後次女に感染し三女、そし…
2歳8ヶ月の子どもの聞き分けについて ここ数週間、聞き分けが悪くなりました。元々良い方ではないので、例えば遊んでいて帰る時、1回言うだけでは聞かずイヤ!と言ったりするので、もう少ししたら帰ろう、後◯回これした…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント