ファッション・コスメ UNIQLOのガードルどうですか?普段からガードルとか履かない生活をしてま… UNIQLOのガードルどうですか? 普段からガードルとか履かない生活をしてますが、出産してからウエストがピタっとしたスカートやパンツの時に最近お腹が気になってきて、毎回じゃなくて着る服に合わせて履いてみようか悩んでます… 車移動・外食とかつらなくないか懸念してますがどうでしょう? 158センチ43キロと元々ぽっちゃりではないです。 最終更新:1時間前 お気に入り 車 生活 出産 服 パンツ 外食 UNIQLO はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然辛くないです!履きやすいです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! サポートとスムースはどちらを使ってますか? またサイズはジャストサイズで選びましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 サポートにしました! ジャストサイズにしました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 早速買いに行きます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
サポートとスムースはどちらを使ってますか?
またサイズはジャストサイズで選びましたか?
はじめてのママリ🔰
サポートにしました!
ジャストサイズにしました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速買いに行きます😊