被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
お子さんをこども園の1号に通わせてる方、毎月いくらくらいかかってますか? 制服代、体操服代などいくらくらいしましたか? 願書を出すか迷ってい…
皆さんのキッチンの横幅?って何センチですか? うちの実家のキッチンは225cmで狭い!と思うんですが、 マイホーム建てるにつれて、標準が255cmほど…
みなさん、その日に着た服など、いつ洗濯機に入れますか? うちはお風呂に入る前に脱いでそのまま洗濯機なのですが、乾燥させてから洗濯機に入れる…
交通事故の慰謝料について 4月の後半に交通事故を起こしてしまい 過失割合9対1(私)で 8月15日まで約3ヶ月半通院していました。 相手の保険会社か…
産後とかではなく抜け毛多い方、一日何本ぬけてますか?
皆さんは入園したい何ヶ月前から園見学に行きましたか? 子どもが1歳の時(7月) に仕事復帰なのでそろそろなのか??と思いつつ重い腰があがりませ…
はあ、実母が嫌い、、笑 年々酷くなっていってるわあの人、、、 ほんと大嫌い会いたくない、、
生後7か月 離乳食後のミルクについて 今月から2回食に進んだのですが、 離乳食のミルクをあまり飲まなくなりました🥹 そのため食後2時間くらいでお…
みなさんならどうしますか?なるべく多くの意見が欲しいです。来年学区外に引越し予定です。小一の娘を転校させるか迷ってます。今のところに通い続…
エラボトックスを打ったことがある方、 何単位打ちましたか? 食いしばりがひどく、40単位打ったのですが あまり効果が感じられず😥 どのくらいたって…
昨日出産しました。友人が病院にお見舞いに来てくれると話してたので、曜日を提案しました。 いつも子供を預けて会ってたのですが3歳の子を連れて行…
16週で絨毛下血腫で2週間自宅安静指示が出ました。 検診の時にうっすら茶オリが出て、経膣エコーで発見されました。 本日夕飯の時に、おりものがうっ…
触診にもよると思いますが 正社員になるための年齢のリミットて幾つくらいだと思いますか?
保育園の休ませる基準について教えてください💦 木曜日夜からクリーム色の水下痢があり…ただ園では便をせず、帰宅後に出し切っておしまいで、嘔吐も…
放課後等デイサービスに見学に行っているのですが、何を重視しましたか?また、どのくらい見学に行きましたか?
独身と、既婚ってやっぱり徐々に遊ばなく疎遠になりますか?、 私が勝手に仲良いと思ってただけなのかな~ってすごく凹みました。 その子がインスタ…
妊活中はカフェイン控えてましたか? コーヒー大好きなので、毎日朝、昼、夜って飲んでて… ジュースよりコーヒー飲んでます(TT) 妊娠しにくくなるの…
もうすぐ1歳7ヶ月になる息子の発達についてです💦 先月1歳半検診でしたが、 発語0、名前振り向きもなく、指差しは接触の指差しのみ(指をさしたほう…
1号認定で幼稚園の入園を考えています。 面接があるのですが、応募数が多い以外で落ちることはあまりないのでしょうか? 落ちるとしたらどんな事が理…
旦那さんが転職して給料や待遇面で大幅にいいところに勤められた方がいらっしゃったら、どんなことをしたかや、おすすめの転職サイトやエージェント…
今度、義両親がうちに来て一緒に夕食を食べます。 お寿司を取る予定なのですが、皆さんならお寿司の他何を用意しておきますか、、、? 料理下手なの…
求人には5時間勤務〜okと書かれていたので、9時から14時の勤務希望で面接して採用してもらえました。 5時間通しで働くと思っていたのですが、昼休憩…
Wワーク(副業)で週40時間超えて働いてる方いますか? 40時間超えると副業の方は割増賃金を払わなくてはいけないので、嫌がられるところが多いと思う…
画像のトップスを訳あって購入したのですが、 普段どのようにコーデ組んだらよいかわかりません💦 皆さんだったらどんな服と合わせますか?
完全母乳育児されていた方にお聞きします。 産後初めての生理は何ヶ月頃に来ましたか?
ディズニーランドとシーに行きます。 11月1週目2週目あたり 裏起毛のトレーナーは暑いでしょうか?🫨
わかる方がいましたら教えてください🙇♂️ 先日ドコモでiPhoneを分割で購入したのですが ahamoに変えたいと思っています。 ・ahamoの場合のデメリ…
WISC検査の経験がある方教えてください🙇♀️ 来週病院で子供が検査を受けます!(小学生) ①検査時間はどのくらいか ②親へのヒアリングなどはあるか ③…
ベビジョルンミニの抱っこひも 何か月まで使えましたか?
上の子最後の運動会で、競技の待ち時間中に遊んで手首を捻ったのか手首が痛いと大騒ぎ…。結局競技も出来ず病院へ行くと軽い捻挫だと言われました、も…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…