※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

独身と、既婚ってやっぱり徐々に遊ばなく疎遠になりますか?、私が勝手に…

独身と、既婚ってやっぱり徐々に遊ばなく疎遠になりますか?、

私が勝手に仲良いと思ってただけなのかな~ってすごく凹みました。
その子がインスタのアカウントを新しくして、相互フォローになったのですが小規模にしたかったのかブロ解されました。
毎日なんでもないLINEしてたり、たまーにですけど飲みに行ったりもしてました。

なんか凄く凹みました

コメント

はじめてのママリ🔰

なりますよね😭分かります…
ブロ解は悲しいですよね…
私も妊娠をきっかけに独身の子と距離ができてしまいました🥹棘のある言葉を言われたこともあったり…向こうも自分といると苦しいのかもなと思って
お互いのために離れることになったり😭でもその中でも仲良くしてくれる友達もいるので、その人たちをこれからも大切にしていきたいと思います!!

はじめてのママリ🔰

遊ばなくなりました!
でもインスタで近況はなんとなく知ってます!独身の子が結婚してこども産んで生活環境が似てくるとまた会うようになるのかなと思います!