被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今日上の子の誕生日、誕生日会たまたま実家が提案してくれたから行くことになってそれ義母に言ったら拗ねててだるい 毎年義実家でやってただろうが、…
クレジットカードは VISA MasterCard JCB どれがおすすめですか?
海外に詳しい方に質問です 先日インターナショナルスクールの見学に行ってきました。 うちのコとは別に2家族見学に来ていてそのうちの1人のお子さん…
体重100kg超えの超肥満の30代前半で妊活中です。 4月から不妊外来に行き、今までで計4回人工授精を試みました。ですが、すべて陰性… 検査ではどちら…
職場で募って男女混合の二泊三日の韓国旅行に旦那が行こうかなーって言ってきたのですが、オッケーしますか? 去年もやってて、去年は主催の男1人と…
広島から大阪に引っ越してきました。 大阪って結構親の自転車の後ろに小学生が自転車でついて行く移動方法は定番ですか? 今は大阪北部で広島で私が…
生後50日の子がいるママです。 手の力が入らない、 足がずっと筋肉痛みたいな違和感があります。 ベッドから起きる時足に力が入らず立てません。 …
一目惚れしたバッグがあります。 ですが、2万円もするので中々手が出せません。 かれこれ3ヶ月は悩んでます😂 シンプルなので長く使えると思います。 …
兵庫県でもうどんぐり落ちていて拾える所ありますか??出来たら姫路から車で1時間前後で行ける場所だとありがたいです。 子供が学校にどんぐりを持…
生後1ヶ月のうんちについて。 新生児期は1日6~9回うんちが出ていたのですが 生後1ヶ月2日目からうんちが1日3回に減りました。 こんな急に減る事あり…
37.4度の微熱の娘、今日は旦那の野球の試合があるからみんなで見に行こうと約束してたのが行けなくなって息子が泣いてます🥲 さすがに上がる可能性も…
一年生でまだコマ無し自転車が乗れないんですが、平日はずっと学童に行ってるし、6年まで通わせるつもり。 友達と待ち合わせしてどっかに行くことが…
ボールプールのボールってドンキに売ってますかね?! できれば100個入りとかの大きいのが欲しいのですが…
みなさん食費いくらですか? お米なし、外食込み 大人2人 子供1人 大人は昼ごはん弁当もってってます。 外食は月2-3ぐらい 食費5万円って高いです…
下の子、発語が遅めで 今も言える単語は少ないのですが😭 少ないながらに 「パパ、いなーい!」「ママ、いなーい!」 「パパ、いた!!!」 って不…
子供の予防接種についてです! 4種混合の追加が残ってて、でも今4種混合は無くなって3種?とかになったんですよね?? ずっと4種うけてたのに追加の…
週3で午前中のみ働いてる方はいますか? 月いくら稼げていて、子どもは何歳ですか? これは差し支えなければでいいので ご主人の年収も伺いたいです…
七五三さんのレンタル着物について レンタルしようと思っているのですが 可愛いと思うものが5000円以下👀 新作?最新のものは高くてわかるのですが …
40代旦那さんの保険はいくらですか?? 手厚くするか、必要最低限か悩んでます😭 終身保険はだめですか?
旦那にオールデーサンデーとか言われるとムカつきません?専業主婦だけど、毎日日曜日みたいに過ごしてるわけじゃないです🫠
年少の子供がいるママさんに質問です。 今まで子供の靴は私の好みでなんでもよく履いてくれてたんですが、ついにドクターイエローのスニーカーが欲し…
去年自然妊娠で授かり、心拍確認後9週で稽留流産。 今年1月、5月体外受精にて陽性判定後、化学流産(3月は移植するも陰性) 今回不妊治療お休み中に自…
3歳なりたての子、ディズニーランド行ったら何乗りますか? 今はDPAとかあるようですが、皆さん購入されていますか? 買ったところで、子どもが怖が…
子どもが金曜日に咳と頭痛で自ら早退してきました。 確かに咳も酷く小児科へ連れて行くと喉が赤くなっており風邪でしょう、とのことでした。 金曜は…
メルカリの規定が変わる件について。 現在メルカリでハンドメイドのネイルチップを販売していて月に平均3万くらいの売上があります。 この場合は出…
猫とスープのふわふわタウン楽しい🐱🩷レベル上げるとデコも増えてくし、デコが可愛い!!そして猫に名前つけれちゃうのも個人的に好き😻久しぶりにハマる…
言語療育にお子さんを通わせている方、 またはその知識を持った方!! (AIに聞いた方は回答ご遠慮ください🙇♀️🙇♀️🙇♀️) 言語療育って何をするん…
旦那って仕事だけすればいいと思ってませんか? 100歩譲って専業主婦ならそれでもまあいいですが うちは共働き。 仕事家事育児だけでもきついのに➕で…
アイデア下さい😊 今度、大人のサークル活動のようなものがあり、 2時間くらいの間に作れる物を探しています。 以前はプラ板キーホルダーや、子ども…
現在、仕事を休職してます。 最初は9月30日まででしたが病院で11月30日まで延長してもらいました。 傷病手当の申請を出しました。 が、未だ?…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…