被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
高温期9日目ではさすがにまだ陽性出ないでしょうか?
目の縁に赤い突起物があるのですが 経験された方いますでしょうか 明日病院に行く予定ですが その前に少しでも何かわかっておきたくて、、 ・目は…
旦那よ、自分のご飯終わったらタバコ吸ってトイレで長居するのまじやめてほしい されると私が娘2人のご飯食べさせなあかんのわからんのかな。あーは…
パートさんや短時間で働いている方、自分のお小遣いっておいくらですか??
これ手足口病っぽいかわかりますか?😭 発疹はここだけです。。 水疱っぽさはなく、膨らみもないですが、なんかポチッとしてます。。
旦那ってまじでトイレのタイミング悪くないですか?笑 上着も着てカバンも持って今から出かけるよって時になって、ちょっと今からトイレ行っていい…
旦那が今日休みで家にいる。それだけでストレス。 子供が旦那に近づいてるのを見て涙が出てくる。 もうなんか色々と限界なんかなー。 とりあえず旦那…
仕事でミスをしてしまって、、、 次の仕事の日が憂鬱です。。 店舗の全員に共有されていて、どんな顔していったらいいか🥲🥲
産後3日目から胸がカチカチです。 授乳の時に、母乳も吸ってもらっているのですが まだシャーシャーでる段階ではなくて… 搾乳機使って搾乳しても大丈…
朝起きたらすぐ外いきたがる子いますか? 3歳です。 近所にお友達に会える公園があり、そこに行き、 ◯◯ちゃんくるかな?と言ってます 7時台とかだし…
生理前で旦那と子供の前で無駄な人生生きてる気がするって言ってしまいました。 旦那にそれは言っちゃダメでしょって言われました。 皆さん私のこと…
産後ハイで眠れずそのまま産後うつになった方いらっしゃいますか? 生後3日です、産後ハイで全く眠れず、このまま行くとうつになってしまうのではな…
旦那朝までリビングで寝落ちして、朝の6時とかに起きて自室でゲームし始めるんだけど、娘も起きる時間なんだからそんな時間からゲームすんなよって🤬 …
珍しくこんな時間まで寝てる🥹 でもそろそろ起こそうかな😚
うつ病が最近悪化してる方いらっしゃいますか? 涼しくなってきてよくなるかなと思ってたところ、生理や自律神経の乱れからか、食欲不振、ソワソワ感…
2歳で保育園ではしっかりお昼寝してる お子さんをお持ちの方に質問です! 土日もお昼寝してますか? 昼寝何時から何時で、夜は何時就寝ですか?
今日が終われば平日!子供たち幼稚園😭 早く静かな時間を過ごしたい…🤣😂 でも明日は就学前健診があるから不安だ🥲
妊娠中、どうしても上の子にイライラしてしまいます。 すごく感情的になって、大きな声を出したり、物に当たったり、その後反省して涙が出たりします…
二世帯の義母が 「まんまだよ〜」って言いながら1歳の息子にめちゃくちゃお菓子あげる😇何回やめてって言っても治らない
育休延長が厳格化になったと思うんですが スムーズにできた方教えてください🙇♀️ 育休延長できるかの判断は 管轄のハロワの判断になるんでしょうか…
名古屋にお住いの方、岐阜にお住いの方教えてください🙏 年末年始に神戸からレゴランドへ車での旅行を検討しています🙋名古屋駅近くのホテルに二泊しま…
私がずっと彼氏に冷たくて 子供にはくっついたりしてるのが 嫌がらせ、差別、やり返しだと 言われました。 やり返しでもないし 嫌がらせ、差別でもな…
外食で子供に取り分けをするためにいつもシンプルうどんしか食べられない…ってエピソードを色んなところで目にします。 これってお子様ランチを別で…
同じような症状出たことある方いますか? 朝起きたら… 視界がぐるぐる回転 吐き気 しばらく安静にしていると治まる 動くとまためまい、吐き気 夫…
嫌われたのにわたしのことを詮索するママ友 今年長なのですが 幼稚園前に仲良くなったAがいます けどその人は幼稚園に入る前に嫌われて疎遠になり…
パート行く勇気ください クソお局からいじめられてます
子どもが小学生のママさんへ質問です。 我が家では、我が子がいけないことをしたとき、 父か母どちらかが叱ります。 どちらかが叱ったら、どちらか…
自律神経の不調について受診を迷っています。 金曜日に動悸や息切れがあり、夜眠れないほど苦しかったのですが、今は少しずつ回復してきている気がし…
8ヶ月から2回食にした方いますか?? 遅いでしょうか😓
小学生のお子さんいる方、学校のルールとして置き勉ありですか?なしですか?
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…