※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

名古屋にお住いの方、岐阜にお住いの方教えてください🙏年末年始に神戸か…

名古屋にお住いの方、岐阜にお住いの方教えてください🙏
年末年始に神戸からレゴランドへ車での旅行を検討しています🙋名古屋駅近くのホテルに二泊します!
車で行くつもりなのですが、レゴランドあたりは雪が降るでしょうか💦

あと、岐阜のアクアトト・ぎふにも行きたいなと考えています。名古屋からアクアトト・ぎふも、雪が降らないか心配です。

あと、名古屋のオススメスポットも有れば教えていただきたいです🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

岐阜は冬になると振ります!愛知のレゴランドは降ってもスタットレスなしで走れます!
岐阜の場合はスタットレスで来てくださいね!

愛知はうんこミュージアムとかもあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    子どもたちに雪を見せてあげたい、と思うので岐阜にも行きたい!けどスタッドレスがないので、もし雪が大丈夫であれば行きたいです😍

うんこミュージアム!YouTubeでみたことあります🤩候補に入れます♥️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

路面かなり凍ってます😭
    毎年必ず事故を見かけるので雪不慣れな方はやめておいた方がいいです😭
    長島スパーランドもたのしいです!
    愛知でも雪は端に沢山積もってます🤍

• 1時間前